Помогите с выбором мехмода 18650. На первом месте стоит безопасность переноски в кармане. Желательно минимальные просадки. Стоит ли рассматривать клон VCM при таких требованиях ?
Помогите с выбором мехмода 18650. На первом месте стоит безопасность переноски в кармане. Желательно минимальные просадки. Стоит ли рассматривать клон VCM при таких требованиях ?
Последний раз редактировалось Easyj; 27.04.2016 в 22:04.
ну мне нужен мод, который при соблюдении минимальных правил безопасности не закоротит у меня в кармане. Какой можете посоветовать ?Вообще, безопасность мехмода зависит в первую очередь от головного мозга владельца.
вроде медный Buster неплох
А не оригинал ? )
Easyjты эвик купил?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Easyjты дрипку для навала купил?
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Easyjты мод на 150 и выше купил?
Последний раз редактировалось MAR_IN; 27.04.2016 в 22:34.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Бери обязательно с гибридным коннектором и дрипку с невыпирающим пином,ну и акки trustfire - говорят хороши,жарят без мода!Безопасность зависит в первую очередь от тебя,а не от мода.
Последний раз редактировалось TurboSloN; 27.04.2016 в 23:01.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
любой вобщем-то подойдет....но если нервничаете, то берите с блокировкой кнопки...
спойлер
тс, к Колибри присмотритесь
Долго пользовал мехи, да и сейчас пользую, в общем-то. Огорчает новомодное клаудчейс-веяние, по которому мехмоды делаются не только с гибридным коннектором, но и без всякой блокировки кнопки. После того, как я пару раз свой мех положил в карман и забыл кнопулю заблокировать (один раз серьёзный ожог пальцев потом получил - и то легко отделался) - ну вот не верю я в "безопасные" для постоянного использования неблокируемые мехи. А если даже и так - то достигается безопасность адской тугостью кнопки. И то, думается мне, нет-нет да всё равно прожмётся он чем-нибудь в сумке. Так что в первую очередь советовал бы мех с блокировкой, ну и не гибрид, наверное, раз топикстартер раньше мехи не юзал.
Мехмод станет безопасным, после того как пару раз поджарит владельца и займёт законное место на полке.
Мой опыт и Полезные темы для новичков