Пустая основа на 18 мг. Лучшее решение.

Пустая основа на 18 мг. Лучшее решение.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 27.04.2016 в 12:02.

Была у меня давно егоха Eleaf ice bdc. Помню что удовольствия приносила много![]()
Моё ИМХО. Автору просто необходимо месяцок посидеть на ЕГОхе и постараться не тянуться за аналогом. Почитать форумы, посмотреть видеообзоры, чтобы понять что и как и что ему конкретно нужно: просто замена аналогу/клубы пара/вкус/или же полностью соскочить. просто если купить на ранних этапах хороший мод + бак/дрипка, и если ему не зайдёт(или же останется на аналоге в перемешку с паром), то как-то не айс...
Комментаторы, не навязывайте человеку ЧТО ИМЕННО ему нужно. он в посте не написал для чего ему пар.
Автору, если желание именно слезть с аналога, то лучше вначале подготовится, изучить матчасть, чтоб потом не рвать на себе волосы с вопросами [sarcazm-mode]"что намотать на мехмод на ДНА"[/sarcazm-mode]
Всем густого и вкусного)
нахомячено

снова сказку про Егошку запостить что ли?![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Согласен полностью. Я так и сделал. Поначалу купил егошку + тетрис, с этой связкой отказался от табака за короткий период. Влез на форум, начал потихоньку читать, попыхивая тетрисом, аккурат в то время всем и каждому советовали субтанк/топтанк. Заказал. Пока он доехал, я уже имел представление, что мне надо от электронки. Поэтому топтанк обрел нового владельца, надеюсь, довольного, а я переполз на сигаретники.

На аналог срываешься потому что никотиновый голод у тебя. Не надо сразу всякую экзотику парить. Самым оптимальным вариантом наверно будет на ego жидкости с содержанием 18-24 мг никотина и лучше всего если это будет просто чистая основа без всяких ароматов. К тому же при этом сменные испарители живут гораздо дольше. А всякую экзотику оставь на потом когда с никотиновым червяком найдёшь общее взаимопонимание. Вот сейчас у меня два ББ ,четыре разных бачка однако на работе и в гости когда иду беру свою незаменимую ego с тетрисом и червяк никотиновый доволен. Даже при употреблении алкоголя когда особо охота курнуть есть один t3s заряженный никотином 24 и обычно 8-10 затяжек убивают дальнейшее желание курить.

Да! Я ещё не читал
Согласен с предыдущими ораторами, если уже есть егошка, значит надо месяцок попользоваться, почитать темы (глупых вопросов не задавать - всё уже расписано), научиться самому перематывать сменные испарители. Параллельно читать форум про баки, моды - какие у них достоинства и недостатки, что владельцы пишут. А там уже будет понятно чего душа желает.
И без никотина - рано пока. И привычнее с табачными ароматизаторами переходить на пар, чтоб организм обмануть.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

какой эрл? купил клона на фасте, который https://www.fasttech.com/p/2184502 , после допила стал весьма хорош
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

А второй - с прямым дриптипом. Обоих пилить не понадобилось.
Последний раз редактировалось PvlntY; 27.04.2016 в 14:50.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t100621-p2.html - там ищи, где то на 2-й странице, длинное такое сообщение))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
При переходе на парения срыв на аналог обычное дело. Я какое-то время "совмещал", постоянно снижая аналог. Тут еще дело в стаже и норме. Чем они выше, тем больший переход. У меня стаж более 40 лет курения и норма на момент прекращения до 2,5-3 пачек сигарет обычной крепости в день. Мне, как ни странно хватило трех недель, причем без особого напряга. Снизил к концу до несколько 2-3 сигарет (!) в день. А потом оторвало от аналога само. В какой-то момент заметил, что продержался без сигареты день. Решил посмотреть смогу ли обойтись второй день, третий, ....неделю Стало даже интересно, так как сам не особо верил в переход. Через неделю отказа от аналога был кризис пару дней - очень хотелось (именно уже хотелось) сигареты. Но и это проскочил - постоянного мусолил электронную сигарету. Теперь свободен. Курил с уменьшением концентрации никотина, только табачные жижи. Особо помогло, как мне показалось, что в это время я переходил с Eleaf mini iJust (электронного карандаша) на более "подвинутую" для меня модель Eleaf iJust Kit, искал свои табачные жидкости и разбирался с в возможности оживлять необслуживаемые испарители. Так "весь в заботах" и перешел. Аналог торжественно не уничтожал. Какое-то время таскал в сумке, если откажет электронная. До сих пор стоят на виду три пачки (одна начатая). Сроков перехода себе не назначал. Провел недавно эксперимент - покурил аналог. Нет не тянет.

Аналог какой-то невкусный и вонючий стал - факт.
Ради интереса выкурил пару штук через 2 и 3 недели.
спойлер