Подскажите пожалуйста бак на 2 спирали,не запаристый,в приоритете вкус,и бюджетный.До этого был billow v2 .Спасибо заранее
Подскажите пожалуйста бак на 2 спирали,не запаристый,в приоритете вкус,и бюджетный.До этого был billow v2 .Спасибо заранее
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t109096.html поддержи отечественного производителя
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
После билли 2 сложновато найти замену, бачелор нано посмотри.
спойлер
aristotel
Забыл написать,что есть bachelor
А чем билли не угодил? Если нужно места больше бери грифа 22 или 25 мм, а так билли один из самых безпроблемных, в меру навалистый и главное вкусный бак.
Koz9va
Билли v2.
И нефиг его менять. Разве что от избытка денег на кармане.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
У меня crius, отличный бак,мне очень нравится в плане вкуса,пара,удобства намотки,ну и заправочка прикольная.Единственное коилы здоровые установить некуда
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
У меня тоже billow 2 и субтанк, искал что нибудь повкуснее, в оконцовке взял дрипку mutation x v4 и вкуснее неё пока ещё ничего не нашёлимхо
Короче доволен как слон, но бак такой же по вкусу тоже хочется найти