eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Ищу стартовый набор эл. сигареты максимально приближенной по размеру к настоящей.

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Если цель - завязать с никотином через ЭС, то лучше уж купить понз и попарить их несколько дней.
    Ни во что вникать не надо, никаких заморочек с жижами, клирами, гариками, зарядками и пересылами. И бюджетно.
    А если цель - перейти на пар, то покапать эту балалайку - выброс денег. Я купил егошку сначала, но уже через неделю понял, что она морально устарела в моих глазах, и надо брать что-то поинтересней, повкусней и подороже.

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    дешевле и проще чем это https://www.fasttech.com/products/30...ah-e-cigarette рассматривать не стоит, только зря потратишь 500 р на примитивный девайс, испортишь все вепечатление и закуришь опять

Пользователь Аватар для AlexSch
    Цитата Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    дешевле и проще чем это https://www.fasttech.com/products/30...ah-e-cigarette рассматривать не стоит, только зря потратишь 500 р на примитивный девайс, испортишь все вепечатление и закуришь опять
    +1 подтверждаю на 100%. ТС, Мой неудачный опыт можешь посмотреть в подписи. После пробы дерьмовой электронки курил аналог еще 5 лет.
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
    Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    Я когда начинал ничего лучше этого https://www.fasttech.com/products/30...le-starter-kit не было, правда батарейка была Ego и бачек Viva, и парили и делились, и бросали, но AIO на данном этапе хороший выбор.

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от Максим_007 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не понимаю в тех. вопросах и на данный момент нет ни времени ни желания в них вникать....
    Цитата Сообщение от Максим_007 Посмотреть сообщение
    Есть желание бросить курить табак, но пока немного скептически отношусь к эл.сигаретам...
    А вот с таким отношением нужно проходить мимо, ибо электронные устройства для парения просто так не работают, в них нужно вникать, тратить деньги, разбираться, даже самые простейшие девайсы из приведенных в этой теме требуют хоть какого то понимания основ.

П.С. Купите никотиновую жевательную резинку и никотиновый пластырь, там все действительно просто.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Istick pico + любой rda\rta из этой темы

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html

Новичок
    Lepricon, всё приходит с опытом!!!))) Думаю разберусь когда придёт время ТО или ремонта!!)) А если что то будет непонятно - ДОБРЫЕ ФОРУМЧАНЕ подскажут!!)))

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------

На данный момент, нужно выбрать девайс....

я всегда скептически отношусь к возможностям ленивых людей.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    я всегда скептически отношусь к возможностям ленивых людей.
    Это не лень, а здравый смысл!1 Не надо бежать впереди паровоза....

Впереди не надо. А тут вообще жалостливо машут добрым тетенькам уходящего состава. Пирожок кинут в окошко, не более того.

Новичок
    Для начала- одноразовый Pons classic (там никотина побольше). Если более или менее понравится- сразу на форум изучать ассортимент в поисках приличного мода. Его-формат, ИМХО, пустая трата денег и времени.

P.S. И чтобы не плодить темы, вопрос к читающим и советующим: знакомая сидит на егошке 2 недели. Назрело желание переходить на что-то посолиднее, но даже компактные бб не утраивают размерами (мой VTC mini ей кажется огромным). Есть сейчас что-нибудь достойное из "трубомодов" на рынке? Чтобы надежно, с вариваттом и возможностью замены атомайзера на перспективу?
    спойлер  

Новичок
    тов.Распутин
    Спасибо, забавная штука, предложу. Правда, скорее всего, внешний вид все-таки не устроит. В идеале хотелось бы что то типа Evic supreme (останавливает только цена).
    спойлер  

Цитата Сообщение от Karpov MD Посмотреть сообщение
    В идеале хотелось бы что то типа Evic supreme
    она как жезл.

Новичок
    Спасибо всем за советы!! В процессе данного обсуждения я принял решение и заказал iJust 2. Думаю тему можно закрывать, ещё раз спасибо что помогли определиться с выбором!!!!!

Страшно представить, какого размера курил ТС сигареты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12