Зачем вам такой бак? Неудобно же. Или вы только дома парить собираетесь?
Он настолько большой? на улице вообще никак не подымишь? Насколько я понял у него сигаретная затяжка? у Ehpro EvilEye 8мл. Уж дюже мне он понравился.
----------------------------------------------------------------------------------------
Вернусь к своему вопросу, какой лучше всего бокс мод под Ehpro EvilEye купить? в пределах 3500р. и главное чтобы был в хоть каком нибудь магазине. И желательно чтобы внешний вид мода был в виде сигары.
-----------------------------------------------------------------------------------------
А что можете сказать про эти атомайзеры? как они вообще? объективных минусов в них много?
Sense Herakles 25 RTA, 6мл.
Ehpro Morph, 4.5мл - пишут что можно устанавливать испарители клиромайзеров: Kanger Subtank, Joyetech Delta II, Aspire Atlantis.
UD Bellus RTA, 5мл
Ну и какие под них бокс моды лучше всего взять? отталкиваясь от цены 3500.
------------------------------------------------------
Только вот не во всех магазинах пишут какой размер посадочного места, например вот у этого мода WISMEC PRESA TC100W, я не нашел описание точного размера, сейчас купишь, он придет, примеришь и вдруг не подойдет.
Последний раз редактировалось W0odoo; 27.04.2016 в 16:02.
спойлер
Это хорошо, спасибо большое. Пока остановлюсь на этом: WISMEC PRESA TC100W + Ehpro EvilEye, 8мл, по бюджету идеально вписываюсь. Но немного настораживает размер EvilEye, парить то буду не только дома. И еще такой вопрос, из чего сделан собственно сам преса? вроде внешне похоже на пластик, нигде не написаны материалы.
Да, кое где пишут что следует использовать аккумуляторы с высокой токоотдачей:
26650 не менее 35А или 18650 - не менее 30А. Это я так понимаю можно две 18650 засунуть? не совсем понятен этот момент.
P.s хотя подумываю еще о Sense Herakles 25 RTA, 6мл. и Ehpro Morph, 4.5мл, под них есть какие нибудь бокс моды в виде сигары (имею ввиду вид как у аккумулятора 2 айджаста)? у геракла диаметр: 25 мм, у морф диаметр: 23 мм, в пределах 3500р что нибудь можно подыскать? заранее спасибо.
спойлер
Нашел интересную модель, которая почти на 100% подходит для меня, Authentic Atom Vapes Revolver SUBXERO Mod Kit, вот такие в виде телескопа мне нравятся, тут еще возможность менять батареи очень радует. Ну и бак 6мл. Только вот как я понял повышать напряжение выше 4,2 нельзя. Кто нибудь из знатоков может подсказать как вообще эта модель в целом, тот же атомайзер обслуживаемый в модели или нет, не так уж и много обзоров на я нее нашел, многое не понятно и неизвестно, потому хотелось бы поподробней узнать мнения местных знатоков.
И вопрос вдогонку, где получше всего приобрести этот Atom Vapes Revolver, на fasttech как я понял буду очень долго ждать доставки, я прям нутром это чувствую, на наших же площадках этот кит совсем каких то невероятных денег стоит, 7,500р, на fasttech же всего 50 баксов, чертовы барыги.
И еще, много ли моделей с таким дизайном как Atom Vapes Revolver существует? имею ввиду сменная батарея, и телескопический внешний вид? Если знаете назовите несколько.
UPD нашел тему на англоязычном форуме где очень сильно ругают этот девайс, эхх... а счастье было так близко.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то я посмотрел подробно отзывы описалова для WISMEC PRESA TC100W + Ehpro EvilEye, 8мл и мне что-то совсем расхотелось их брать. Да собственно я с самого начала не особо хотел, по крайней мере бокс мод, вообще такой дизайн мне не нравится, вот в виде телескопа мне больше по душе.
Вообще нет.
Последний раз редактировалось Xirurg77; 28.04.2016 в 07:12.
В общем плюнул и заказал GeekVape Griffin 25 RTA, 6мл (Top Airflow) Я правда не знаю когда его отправят, я так понимаю он еще только должен выйти из производства, а я только предзаказ сделал. Теперь только вопрос в бокс моде, Eleaf iStick 100W подойдет? не слишком ли большим всё это дело вместе будет? на улице с ним норм будет? может что по меньше взять, только вот что именно, из более или менее нормального? кто что может предложить? нужен не очень большой но мощный. Заранее спасибо.
Он достаточно громозкий. Посмотри готовый набор Eleaf istick TC60+MELO 2. По мощности 60 ват достаточно, сам мод небольшой - удобно лежит в руке. Клиромайзер MELO 2 достойный: удобно заливать, вкусопередача на высоте - не уступает DELTA 2 от joyetech. Кстати сейчас уже на мело 2 появились обслуживаемые испарители (ECR)? это если охото помотать контал.
Осталось определиться с магазином где буду брать этот самый Eleaf istick, safe-smoking нормальный магазин? кто нибудь там брал? там сейчас скидка на Eleaf iStick 100W стоит всего 1753 руб. И гриффин там же 2424 руб. Или лучше на everzon, fasttech или heavengifts ? где лучше всего с доставкой и не обманут? а то пришлют подделку какую нибудь.
Кстати а верхний обдув в гриффине что дает? я так понял есть с ним и без него модели, я взял с обдувом.
P.s аккумуляторы какие лучше брать под Eleaf iStick 100W и Eleaf istick TC60?
Всем большое спасибо за советы, реально помогли, более или менее определился. Осталось еще узнать что дополнительно брать, имею ввиду вату там, жидкости, проволку, и так далее, чтобы в один заказ все вошло.
Philharmonic Мело2 это тот же Айджаст 2 по сути.Испарители те же.Заправка другая и цена в два раза выше.
А что насчет Eleaf iStick Pico 75w? подойдет под него Griffin 25 RTA? дюже понравились габариты и внешний вид мода, впихнуть этот атом смогу в него?
И если нет то какие вообще есть хорошие многофункциональные обслуживаемые и вместительные атомы для этого мода?
Размер конечно у него это просто нечто! вот такой мне очень понравился, главное чтобы теперь Griffin 25 в него влез. Думаю к Griffin 25 закажу iStick Pico.
нормально грифин на пико. Главное сильно в сабом не уходить. И тем более заглушка на 1 спираль есть. Только вопрос в том что пико - стелс девайс и на него желательно накручивать маленькие баки или дрипки (для полноты стелс эффекта). Я вот к нему буду заказывать авокадо
Посмотрел тут видеообзор, на него же ели ели с 23 диаметром налазит, а тут 25 аж, или все таки нормально закрутится? Крышка для аккумулятора мешаться не будет?
Если бы грифин с диаметром 25 зашел на этот мод, это была бы конечно сказка для меня, потому что мод чертовски понравился из за своих размеров. И еще тем что очень многие атомы на него залезают. Да и вообще в целом по характеристикам и внешним данным это считай идеальный для меня мод. Проблема только с атомом, на него идут через чур маленькие, нужен хотя бы с 4,5мл.
-----------------------------------------------------
А какие есть вместительные атомы с диаметром 23 для этого мода?, с объемом 4,5 - 5мл. С регулировкой подачи жижи. Заранее спасибо за ответы.
P.s у меня сейчас выбор (дилемма) стоит между iStick TC100W и Eleaf iStick Pico 75w последний намного больше нравится, первый все таки немного великоват, учитывая что я часто буду на улице всё это дело носить.
Последний раз редактировалось Xirurg77; 29.04.2016 в 16:24.