Посоветуйте наваловкусовую дрипку
Спасибо![]()
Посоветуйте наваловкусовую дрипку
Спасибо![]()
Использую на эвике mutation x4, намотан 1 фьюзд клэптон 6 витков на 3 мм. Вполне себе вкусно и навалисто
blindnick бхах,сделал мое утро,спасибо за настроение![]()
![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
у меня на evic авокадо накручен полубак полудрипка - вообще супер и вкус и навал![]()
Kimchellosan тогда авокадо 24-заправка по человечески реализована с чехлом норм будет сидеть на миньке,и еще как вариант Hcigar Fodi V2 или F2,тоже годные дрипкобаки.
maxandim обычная авокада зашла на ура,есть конструктивные косяки в виде заправки и дырявой заглушки,на 24мм вроде преордер еще.И это не дрипки а RDTA.
maxandim с одной спиралью легко заправляется через заглушку,3 мл не предел мечтаний,но хоть что-то. С двумя спиралями....лучше дождаться вышеописанных,ибо заправка на данном дрипкобаке геморная,только стальным тонким носиком
Вот Авокадо 24. Ценаа какая то не дешевая и конструкция сложная))))
https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable
maxandim на нее преордер еще 37 дней,ничего в ней сложного нет.После доставки к продавцу ценник упадет скорей всего.
Я на ВТЦ мини юзаю велосити РДА. 2х0.3 кантал, 3 провода в косу на 0.3 оправку.выдаёт 0.34 омм. на 65 ваттах парю. Нравится и вкус и навал, хотя её особо вкусовой не назовёшь. кто какими фломастерами увлекается, как говорится.
нахомячено
oOIam4everOo и забыл еще дописать,что меняешь акб как патроны в дробовике при стрельбе по тарелочкам.Ибо минька на 65 ваттах жрет их как француз круасаны.