Здравствуйте, я собираюсь купить себе iSmoka Eleaf iStick 40W что к нему еще лучше всего будет купить?
Здравствуйте, я собираюсь купить себе iSmoka Eleaf iStick 40W что к нему еще лучше всего будет купить?
Тут был спам
bosser2407
Нулевку?
Тут был спам
Боюсь, местные "тролли" сегодня напрочь лишены шаманской утилиты под кодовым именем "Телепатия".
Что касается самого агрегата, то у меня имеется. Вполне хватает. Насколько я понимаю, прикупить нужно будет "жижу", ну и опробовать первый месяц с комплектом "по умолчанию" попутно читая местный форум. Заодно, в клубах пара, поднакопите информации и уже сами сориентируетесь что же подкупить.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Newnash Респект!
Бак наверное....
Subtank/Toptank , проволоку , вату , жидкость....
Чехол,курокойлер,омметр,су ку вейпера , пинцет , тисочки , плоскогубцы , бокорезы....и так до бесконечности...
Последний раз редактировалось pip606; 25.04.2016 в 23:07.
Пыхтелкиспойлер
В зараждении "телепатии". Нет, не помогает. В отказе от сигарет - помог.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Но от трубки не отказался. Уж больно табак хорош, зараза. Жду когда кончится и больше заказывать не буду.
на самом деле, подбери мод поактуальнее
powerr Купите кипу пик.В смысле, https://www.fasttech.com/product/4476103
Стоит практически одинаково (правда, не считая аккума)
К нему чехол, чтобы не ронять. https://www.fasttech.com/product/4670407
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Mvape M1 Plus RTA Tank Atomizer-25.48 and Free Shipping| GearBest.com
отлично будет смотреться имхо 5шт осталось
спойлер
Прет на ура,больше 35вт уже горячий пар,вкус норм,но не супер,много пара
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Для себя реши сигаретную иль кальянную тягу,а потом решай,готов ли крутить намоточки или покупать необслугу постоянно
спойлер
Логичнее подбирать мод под бак.