Заказал на днях ijust 2 как 2 девайс (первый evic vtc mini & eGo ONE Mega) и понял, что это нестабильный трубо-мод, который ломается у каждого полуторного, а конкретно кнопка. Решил не рисковать и слить свой девайс пока он не попал ко мне в руки лично. Так вот, к чему это предословие, собственно? Ijust 2 ещё идёт, но я уже знаю, что буду брать что-то другое и хотелось бы поинтересоваться, что же лучше? Порыскав на просторах Интернета естественно вынес для себя, что мой первый evic неповторимый девайс, который рекомендуют многие. Вышел CUBIS и если буду брать Evic, то с ним и RBA-базой. Вторым-же вариантом стал относитьельно недавно вышедший в свет, обновлённый Cuboid mini на 80w с идентичным атомайзером и встроенным аккумом на ~2400-2600 mAh. Посоветуете, что взять: к вкусу не прихотлив, нужен only пар, если ijust 2 в новых партиях не так склоняеться к залипания Fire-a, то я хотел бы оставить его. Если же нет, то возьму одно из двух, вышесказанных. Батарейка не важна, буду или брать одну или иметь встроенную, что для меня удобнее (на evic-e хватало HE4 на 2600 на весь день). Оба девайса хороши, я все же склоняюсь поболее к cuboid-y т.к. мне удобнее не покупать аккумулятор отдельно, нравиться его сборка, вид и то, что это тот же evic, только на 80w. Хочу знать мнение здешних экспертов и аналитиков по этому вопросу.
Спасибо.