eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Evic VTC mini 75w или Cuboid mini 80w

Новичок

Exclamation Evic VTC mini 75w или Cuboid mini 80w

Заказал на днях ijust 2 как 2 девайс (первый evic vtc mini & eGo ONE Mega) и понял, что это нестабильный трубо-мод, который ломается у каждого полуторного, а конкретно кнопка. Решил не рисковать и слить свой девайс пока он не попал ко мне в руки лично. Так вот, к чему это предословие, собственно? Ijust 2 ещё идёт, но я уже знаю, что буду брать что-то другое и хотелось бы поинтересоваться, что же лучше? Порыскав на просторах Интернета естественно вынес для себя, что мой первый evic неповторимый девайс, который рекомендуют многие. Вышел CUBIS и если буду брать Evic, то с ним и RBA-базой. Вторым-же вариантом стал относитьельно недавно вышедший в свет, обновлённый Cuboid mini на 80w с идентичным атомайзером и встроенным аккумом на ~2400-2600 mAh. Посоветуете, что взять: к вкусу не прихотлив, нужен only пар, если ijust 2 в новых партиях не так склоняеться к залипания Fire-a, то я хотел бы оставить его. Если же нет, то возьму одно из двух, вышесказанных. Батарейка не важна, буду или брать одну или иметь встроенную, что для меня удобнее (на evic-e хватало HE4 на 2600 на весь день). Оба девайса хороши, я все же склоняюсь поболее к cuboid-y т.к. мне удобнее не покупать аккумулятор отдельно, нравиться его сборка, вид и то, что это тот же evic, только на 80w. Хочу знать мнение здешних экспертов и аналитиков по этому вопросу.
    Спасибо.

Новичок Аватар для mikey
    А на кой брать кубойд мини если есть евик? Никаких преимуществ, только дизигн другой. На 80 ваттах ты с кубойдом у розетки будешь жить.

Вэйпер Аватар для Born in USSR est1979
    Записей в дневнике
    12
    mab-smoke
    Бери то, к чему душа лежит! За ijust же почитал, почитай и за кубоид и за другие моды, которые нравятся Тебе пользоваться
    спойлер  

Парить не круто, не модно и совсем не полезно!

Внимание! Мошенники и мелкое жулье

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    удивляет умение задать вопрос так, чтобы решительно ничего не было понятно.
    есть эвик, но уже точно знаю, что буду брать что-то другое, посоветуйте оставить эвик или купить такой же эвик но в другой обертке..

Вэйпер Аватар для vladamar
    Не занимайся ерундой. Евик то чем неустраивает? Разницы между 75w и 80 w ты вообще не увидишь. Зато будешь сидеть у розетки с кубоидом.

Пользователь Аватар для feo777
    Цитата Сообщение от mab-smoke Посмотреть сообщение
    мне удобнее не покупать аккумулятор отдельно, нравиться его сборка, вид и то, что это тот же evic, только на 80w.
    Если тебе реально хватает одного заряда на день, то бери Cuboid mini.
    RBA как обычно г**** у joyetech.

Но я бы evic vtc mini оставил)

Новичок
    Evic у меня был ранее, его я продал. В недавнем времени решил приобрести новый девайс, собственно и вопрос Cuboid или тот же Evic. Evic все же привлекательнее будет, там и удобство использования (все же у самого был), Аккум может все же докуплю со временем, автономнее будет, а голову буду брать не штатную (CUBIS), а Zephyrus V2, что бы навалить.