Сообщение от Pivo666 так и чем моя ссылка не нравится? Так о том и речь - всем нравится! Надо брать!
На чём парю и счётчики: спойлер ismoka iGo black - Украдена Парю eVic + разные танки - Украдена iStick TC40 + MadHatter + clapton - Подарено Cuboid 150 (200) + TVF + Straggered Clapton RX2/3 + Griffin + Fused Clapton
спойлер ismoka iGo black - Украдена Парю eVic + разные танки - Украдена iStick TC40 + MadHatter + clapton - Подарено Cuboid 150 (200) + TVF + Straggered Clapton RX2/3 + Griffin + Fused Clapton
спамик оставлю, мало ли прокатит
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от Jekka70 А как же вкус? Пофигу? Ведь чем меньше камера тем вкусней - это постулат. В данном случае пофигу. Для вкуса есть другие бОшки. А мне очень захотелось что-то в духе экстремального клаудчейзинга =) Чтоб на перекуре стоять и никого вокруг не видеть =)
Сообщение от Алекзундер А мне очень захотелось что-то в духе экстремального клаудчейзинга =) Чтоб на перекуре стоять и никого вокруг не видеть =) Тюю...так это просто...
Сообщение от биг Jekka70 сопру фото в коллекцию, если не против. Сообщение от Jekka70 Нивапрос...я сам в Томской ветке спёр. Теперь у меня спроси:-)
Сообщение от MAR_IN Теперь у меня спроси:-) Можно я фотку спёр в вашей ветке? А у меня биг можно спёр? ЗЫ я честно спёр, без всяких там финдибоберов...тупо увидел и спёр.
Последний раз редактировалось Jekka70; 23.04.2016 в 20:40.
Сообщение от Jekka70 Можно я фотку спёр в вашей ветке? А у меня биг можно спёр? Можно-можно
Сообщение от MAR_IN Можно-можно
Отмечусь здесь)
Просмотреть облако меток
Правила форума