еще и зарядочка для акков не помешала бы, не советуют через мод заряжать...

еще и зарядочка для акков не помешала бы, не советуют через мод заряжать...
мои вкусняшки

TiSh Вроде как, это проблема только у 2х и 3х батарейных модов. По причине неравномерного заряда и нагрузки на плату, если я не ошибаюсь.

Всем ещё раз привет) Слава богу, я ещё не совершил заказ.. на выходных ожидается скидка 15% (LABORDAY)
Ну так вот, у меня ещё есть время подумать. Насмотревшись обзоров, обратил своё внимание на Eleaf Pico, забавный девайсик, а хвалят то его как!
И я задумался, а может взять связку Pico + TopTank mini?
Мне очень интересно ваше экспертное мнение об этом сетапе.

Добрый день. Может быть я влез не в ту тему?...Но подскажите пожалуйста ,как возвращать неисправный товар (боксммод Hugo133-193, коробка была запечатана,но боксмод так и не включился..естественно аккумуляторы вставлял-ума хватило..).Заказывал на фасте. Пишут,что могут вернуть 30% стоимости или возвращайте товар-пришлём другой...Прислали обратный адрес, RAM -номер, но при заполнении таможенной декларации (3 экз. CN 23) требуется ввести почтовый индекс,но почтовый индекс Гонконга на почте не знают, в интернете об этом индексе вообще непонятки. А без него декларацию не принимают. Да и не поймёшь ещё : где у них название улицы,фамилия...TO: CLOUD COMMERCE SYSTEMS LIMITED
RMA #20170609-TQSK
2/F, Yick Fung Group Building
1 Kin Fat Lane, Tuen Mun
Hong Kong......Вот такой вот ГЕМОРОЙ. Боксмод пришёл к том же ещё и контрафактный -на сайте Hugo не пробивается. ФАСТТЕХ-совсем опустились...

По опыту стоит с ними ругаться, пиши им этот вопрос. Заказываю исключительно на фасте, заряжаю свой пико исключительно через мод уже больше года и не имею никаких проблем