eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Помогите выбрать

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Так в этом и суть , если человек с маленьким стажем курения да еще к тому же и легкие курил нафига ему пар , неужели нет силы воли так бросить , а да понимаю это же сейчас круто понаваливать.
    Я свами согласен. Лучше полностью бросить курить. Я курил по 1.5 пачки в день, на протяжении 15 лет. Не знаю как для вас большой это срок или нет. Да и курить я мог легко и крепкие. А вот что такое ТХ узнал только когда начал парить. Но дело не в том сколько времени я курил. Да я бы мог бросить курить вообще. Но есть не большая проблема, мне очень нравится этот процес. И думается как то лучше и успокаевает нервы.

---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от vladamar Посмотреть сообщение
    На егошке 24 как то погачалу было. Теперь 3 мг только на пьянку. А так выше 1,5 не лезет на свободной тяге
    Боюсь 24 я и вдохнутьне смогу, не говоря уже о последствиях.

Вэйпер Аватар для vladamar
    Цитата Сообщение от Asso Посмотреть сообщение
    Я свами согласен. Лучше полностью бросить курить. Я курил по 1.5 пачки в день, на протяжении 15 лет. Не знаю как для вас большой это срок или нет. Да и курить я мог легко и крепкие. А вот что такое ТХ узнал только когда начал парить. Но дело не в том сколько времени я курил. Да я бы мог бросить курить вообще. Но есть не большая проблема, мне очень нравится этот процес. И думается как то лучше и успокаевает нервы.

---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------

Боюсь 24 я и вдохнутьне смогу, не говоря уже о последствиях.
    Вот и я удивляюсь как я это делал

Новичок
    + ко всему выше сказанному давно ищу занятие себе. А тут и по экперементивать можно. Мне бы токо стартануть

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Никогда этого не пойму. Есть же много других занятий , куда можно лишние деньги вложить если они есть , да и к то муже намного полезней.
    Согласен, умом Россию не понять... Возможно я ввел тебя в заблуждение словами, что мог бы бросить курить. Обыяно когда я бросаю я 3-4 дня лезу на стену, думаю многие курильщики понимают о чем я. Но потом становится все легче и легче. Но через месяц максимум 2 я срываюсь и сново продолжаю курить. Так же думаю многие курильщики знают, что такое бранхит курильщика (это когда ты простыл, то в течении дня все норм, но как наступит утро начинается кашель до тошноты). Вот наряду со всем выше сказанным я решил перейти наэлектронку. А интересное занятие идет приятным бонусом

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Согласен, умом Россию не понять... Возможно я ввел тебя в заблуждение словами, что мог бы бросить курить. Обыяно когда я бросаю я 3-4 дня лезу на стену, думаю многие курильщики понимают о чем я. Но потом становится все легче и легче. Но через месяц максимум 2 я срываюсь и сново продолжаю курить. Так же думаю многие курильщики знают, что такое бранхит курильщика (это когда ты простыл, то в течении дня все норм, но как наступит утро начинается кашель до тошноты). Вот наряду со всем выше сказанным я решил перейти наэлектронку. А интересное занятие идет приятным бонусом
    Да чо тут понимать. Я за 30 лет курения аналога ни разу не пробовал бросать именно потому что мне это нравится, процесс я имею ввиду. И когда мне подарили первую егошку я думал что просто снижу с 2 пачек до одной. В машине например. А получилось так, что аналог стал не вкусным. Когда я хочу много пара, я ставлю Гриффин и жижу единичку. Но потом ставлю Тайфун или Ахилес и парю сигаретную. Поэтому лично моё мнение, надо иметь 2 Бака, и все потребности будут удовлетворины. На баках с сигаретной тягой парю 6. И пока кашель по утрам не прошёл, нужно время.

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Новичок Аватар для fatbob

Помогите выбрать

По мне так, топтанк отличный бак для перехода с сигарет... Там колечко есть внизу и маленькая дырочка на нем, чем не сигаретная затяжка? А идеально когда совмещаешь среднее отверстие и край большого...
    Была похожая ситуация с топтанком, при переходе, решилось все подбором хорошей жидкости (не ядреной) и игрой и термоконтролем, по итогу начинал с 195гр, и уже через пару дней все пошло отлично и к сигаретам перестал возвращаться совсем!

Новичок
    Цитата Сообщение от fatbob Посмотреть сообщение
    По мне так, топтанк отличный бак для перехода с сигарет... Там колечко есть внизу и маленькая дырочка на нем, чем не сигаретная затяжка? А идеально когда совмещаешь среднее отверстие и край большого...
    Была похожая ситуация с топтанком, при переходе, решилось все подбором хорошей жидкости (не ядреной) и игрой и термоконтролем, по итогу начинал с 195гр, и уже через пару дней все пошло отлично и к сигаретам перестал возвращаться совсем!
    Видимо ты давно не курил и не помнишь на сколько тугая сигаретная затяжка.

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

Блин наконец то я научился мотать обслужку на топтанке что бы не было ни переливов ни гариков на жиже 70/30

---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от maxandim Посмотреть сообщение
    Да чо тут понимать. Я за 30 лет курения аналога ни разу не пробовал бросать именно потому что мне это нравится, процесс я имею ввиду. И когда мне подарили первую егошку я думал что просто снижу с 2 пачек до одной. В машине например. А получилось так, что аналог стал не вкусным. Когда я хочу много пара, я ставлю Гриффин и жижу единичку. Но потом ставлю Тайфун или Ахилес и парю сигаретную. Поэтому лично моё мнение, надо иметь 2 Бака, и все потребности будут удовлетворины. На баках с сигаретной тягой парю 6. И пока кашель по утрам не прошёл, нужно время.
    Вот и другие ребята мне говорят обзавистись баком с сигаретной затяжкой. Думаю, что придется.

---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------

Ребят не много не по теме. Подскажите. Тут рассматривал грифин 25мм, по обзорам чудно. Но у меня мод с посадкой на 22мм. Как вы думаете на сколько все вместе будет убого смотреться?
    Последний раз редактировалось Asso; 23.04.2016 в 16:48.

Новичок Аватар для mikey
    Aspire Triton лучшая необслуга с сигаретной тягой для меня сейчас. Головы брать на 1.8 ом

Пользователь Аватар для MaximAl
    Вот бак у которого и под сигаретную тягу заглушка есть и потом пойдет наваливать http://www.youtube.com/watch?v=ClN8eCwgo_Y

Новичок
    Цитата Сообщение от MaximAl Посмотреть сообщение
    Вот бак у которого и под сигаретную тягу заглушка есть и потом пойдет наваливать http://www.youtube.com/watch?v=ClN8eCwgo_Y
    У друзей видел, пробовал. Не впечатлил. Billow v2 больше понравилса.

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------

Думаю что сейчас дождусь пока придет проволока. По экспериментируют. Вдруг норм пойдет. Если нет то подберу бак с сигаретной затяжкой. Но хочу именно рда. Больно не поковыряться хоть хотя скорей всего в любом случаи придется брать с сигаретной затяжкой так как одно и тоже быстро приедается.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    сигаретный бак для накура и дрипка для навала
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Блин наконец то я научилась мотать обслужку
    Тут рассматривал грифин 25мм

Новичок
    Упс вот это я о печатался...
    Последний раз редактировалось Asso; 23.04.2016 в 16:49.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12