Спасибо буду на него курс держать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо буду на него курс держать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SMOKtech Pyrex Micro GDC вот такой можешь попробывать. Сменные испарялки от 1,5 Ом. Лучше брать полторашк, там окошки жижеподачи больше.на 10-15 ваттах- хороший вкус. На таком сидел до топтанка
Последний раз редактировалось LjXimerA; 20.04.2016 в 22:06. Причина: Букафки запыдают
ХомякСамая лучшая сигарета
сабтанк на стали с мелким отверстием, не горячо и пара достаточно, в режиме паровоз неплохо. На ТК. Желательно сменить дрипчик. Кантал так не может, я лично удивлен, более приближен к сигаретной манере парения. Думаю если добавить никотина до 6 будет самое то, всмысле накуриваемость и ТХ.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 20.04.2016 в 22:24.
Ну в принипе, ничего, кроме Тритона (с высокоомными головами, одна такая в комплекте) в голову и не приходит. RBA для Тритона своеобразная, но она есть.
Ну или Морф https://www.fasttech.com/product/3683100 с теми же головами, но потом в RBA для сигаретной затяжки придется трубку вставлять.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А я сегодня Ахилеса купил. Вкуснее Тайфуна
Я сам недавно перерывал форум в поисках сигаретной затяжки, ибо понял, что калифорнийская затяжка немое )) вобщем пришел к выводу, необслуга это Aspire Nautilus, обслуга выбор пал на Kayfun Mini V3. Все заказал на фасттеке жду))