Ребят, посоветуйте какой взять box mod kit, что бы были на него сменные испратели и с акком в комплекте. Бюджет 3000-4000
Ребят, посоветуйте какой взять box mod kit, что бы были на него сменные испратели и с акком в комплекте. Бюджет 3000-4000
Istick Pico 75w+ Melo3. Ijust 2 kit. Istick 60w+Melo2
спойлер
all.flax
вот - подборочку посмотри
Второе пришествие пара:
Вот отличный набор:
Kanger Toptank Mini Clearomizer
Последний раз редактировалось ДмитрийР; 31.08.2020 в 15:41.
ДмитрийР
А чего не Рыксу на 250 Ватт сразу?
Второе пришествие пара:
all.flax Ijust 2 kit купи и дешево и наваливает, и испарители ставятся.
спойлер
https://www.fasttech.com/products/0/...-4000mah-tc-vw
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
или в этой темеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102827.html
правда без испарителей![]()
all.flax Eleaf iStick TC 40W норм вариант?
Норм, но бери с запасом (75-100ватт)
40 разве не хватит? я вообще в этом ещё не особо понимаю. Парю на ijust 2 сегодня взял ещё и aio. Теперь захотелось какой не будь box мод, а так как особо заморачиваться не хочу, желательно найти kit набор что бы парить прямо из коробки, да и что бы с покупкой испарителей проблем не было
all.flax 40 разве не хватит?
Пока хватит, но к ijust 2 ты взял aio и хочешь взять бокс мод, поэтому и советую брать с запасом
Ну если кошелек позволяет брать новые девайсы каждую неделю, месяц,то можно и так.![]()
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 19.04.2016 в 20:33.
all.flax Да нет не совсем так. У студентов кошелёк не большой))
Поэтому и советую брать с запасом
У китайцев есть все![]()
Со встроенным акком не чего кроме 40 не нашёл![]()
а чем этот не устраивает? Original Smok Micro One E Cigarette Starter Kit-81.95 and Free Shipping| GearBest.com
на фасте есть за 56
в комплекте 2 испарителя, отзывы хорошие, камрад мод гонят такой полгода, все окей
all.flax Со встроенным акком не чего кроме 40 не нашёл
Моды со сменными акками идут без аккумов![]()
Он на много лучше айстика 40? Голову возможно от ijust 2 поставлю. На фасте? теперь для не понимающих))
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Да я и не говорил что нужен со сменным акком