У меня выбор стоял между стиком 60тс и эвиком. Выбрала стик. Его не было на складе. Долго рыла интернет. В итоге заказала стик 100тс. Довольна просто как слон!!! Он очень удобен. Первое время было непривычно. Минусов в нем не нашла-одни плюсы. Минусы нашла в своём баке (биллоу2) но это скорее моя рукожопость))) с намотками мучаюсь.
А вообще. Смотри что больше надо. По цене стик 100 и эвик одинаковые в принципе. Разница мощности в 2 раза (эвик прошивка с 60 до 70, стик со 100 до 120)
Размеры различаются! Эвик меньше. Если бак большой-не факт что будет гармонично. Большой экран
Стик: больше размер. Работает как одного так и от двух аккумов. Можно заряжать через юсб (параллельно соединены). Интересная кнопка (а вот она на любителя, я в восторге что не нужно пальцем кнопочку искать, взял в руку и уже паришь. У меня от кнопки палец уставал)
Из минус у него-возможно будет бак шататься. Мои не шатаются. Но говорят проблема решаема!
(У меня хоть и мощность до 120, свыше 60-70 не использую, но хочу поэксперементировать)