Тут был спам
Тут был спам
Kangerxyianger
А зачем набрасывать?
Вы не знаете не характеристик, не обладаете информацией о конструкции и возможностях платы.
Нет. Нужно обязательно обозвать перспективный мод Vamo. Это доставляет удовольствие?
Чтобы Вы знали, платы Yihi в некоторых моментах лучше Joytech'х.
Тут был спам
А вот это зачем?
Если что, я Александра Друзя и Мишу Баса лично знаю.Два Друзя.битва начинается.
Причём ещё до Что-Где-Когда.
А насчёт сходства:
Это BOXER Mod на DNA200
Так кто с кого спёр?
Для 3 батареечной конфигурации это самое оптимальное расположение батареек.
И может быть поговорим о том, что Висмерк плату с DNA200 просто борзо срисовал вплоть до всех размеров?
Последний раз редактировалось JAW; 19.04.2016 в 06:44.
Тут был спам
А что Вы в этом названии хотели сказать?
Откуда такие сравнения?
По мне так rx200, это горящий кусок дерьма.Vamo 200 and rx200 или LADA LARGUS and Reno LOGAN
Если что Yihi SX350J v2 умеет работать и от 1 аккумулятора, в отличие, от...
Если Yihi просто увеличили допуск по входному напряжению, то он будет и от 2-х работать и от 1 и от 3.
И да, в последней версии Yihi SX350J v2 таки уже 200W
Тут был спам
Когда будет известно что такое этот Кангсайд.
Но однозначно, я не кому не советую RX200 и не буду советовать.
А Кангсайд, возможно, займёт нишу между дешёвыми платами от Джоя и дорогущим DNA 200.
И да, если эта новая Yihi сможет работать от 1-2-3 батареек параллельно и последовательно, то это будет очень интересно, т.к. можно будет вообще разнести плату и организацию питания как бы в отдельные сущности и строить моды со сменными отсеками питания под разные его конфигурации.
Последний раз редактировалось JAW; 19.04.2016 в 07:37.
Тут был спам
Йихи - это хорошо, но когда Кангсайд были более-менее на слуху, они были известны как те ещё говноделы. О том, что ничего особо не изменилось, может говорить уже сам факт того, что бокс настолько похож на Рёло. Это значит, что у них всего два инженера - один держит, другой обводит карандашом. А ничего хорошего они придумать не могут. Не, я не говорю, что надо обязательно придумывать совсем другое (как елиф в айстик200), но не настолько же копировать-то.
И для этого надо сделать бокс на четырех аккумах, 2s2p? Лично для меня 200 Ватт на двухаккумном девайсе - это недостаток. Производитель должен учитывать, что он живет в реальном мире, а не в мире невидимых розовых единорогов. То есть, аккумов-то нет таких, которые могут по 100 Вт на аккум адекватно вытащить.
Последний раз редактировалось bill_v2; 19.04.2016 в 08:13.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Вот вы устроили ромашкуwismec за свои деньги отличный мод и он нашел своего покупателя!на вкус и цвет ,как говорится.Всем Бобра!
![]()
Да неужели? А между rx200 и Кангсайд видишь, при том, что у них различий гораздо больше, чем между Boxer и rx200?
А то, что плата от rx200 практически идентична DNA200 даже по крепежу, это медицинский факт.
https://www.youtube.com/watch?v=_YVbVfqZs9c
Иначе чо бы Evolv на Высморка в суд подала.
DNA200 требует одного 12V LiPol аккумулятора. Под батарейки она вообще не разрабатывалась.
Последний раз редактировалось JAW; 19.04.2016 в 09:44.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 19.04.2016 в 09:45.
Зачем вамно приплели - загадко.
Тут был спам
Что у трезвого в голове...
Тут был спам
Эта тематическая кучка была бы умилительно забавна, если бы не пахла в разделе Новичков.