Всем привет. Если честно, голова уже кругом идет...не могу определится с выбором первой покупки. Если не сложно, подскажите чтобы взять. Курю (парю) егошку. С модом вроде определился. Но может не стоит его брать? Eleaf tc100w. Надеюсь сутки аккумуляторы будут выдерживать? А вот с баком беда... все свои хвалят и тут же соглашаются с косяками ...
нужен по следующим приоритета
1 не протекает! Строго! (Чтобы в кармане или сумке не протекает. Если сопливит но обернутый салфеткой не испачкает одежду, то такой тоже можно)
2 обслуживаемый. Как можно легче. Практики накрутки и укладки ноль)
3 навал, вкус и тяга не очень принципиально, сравнивать не с чем... но вкус какой никакой должен передавать, дабы желание парить не пропало))))
4 общем и заправка вообще побарабану пока...готов и терпеть
5 на худой конец, если не будет получатся мотать и укладывать, иметь возможность установить базу под покупные испаритель
6 я так полог двуспальный самое то для знакомства
Тайфун гт2. Вкусный, обслужить как 2 пальца об асфальт, не валит, но пара нормально. Если нужно больше пара, то уже двухспиральники. Ничего толкового наваливающего и вкусного на 1й спирали я не встречал. Разве что серпент, но лично мне не нравится там крепление спирали и с ватой надо играться, пока руку не набьешь.
2хспиралтник на выбор: Биллоу в2, голиаф в2, гриффин, криус. Все было, не ссутся-проверено.
Последний раз редактировалось Predatel; 18.04.2016 в 02:44.
у меня не тёк, но я на неделю только менялся, поэтому не очень большой опыт по баку, причем я его на Пг парил...
Вата пуфф, там главное полоску подлиннее, и конец под себя загнуть, то есть не прамая на конце, а вниз складываешь, и назад чуток...
база на 2 спирали + заглушка что бы на 1й спирали юзать, отдельно база с велосити стойками покупается + можно на готовых испарителях юзать
Не протекают практически все, если нормально вату уложить. Другой вопрос, что зимой или в самолете ссутся практически все. Перепады температуры/давления-зло) хотя если взять бак с контролем жижеподачи и перекрывать онную, то все ок)
Если в баках есть дырочки, то теоретически через них может вытечь жижечка. А дырочки есть абсолютно во всех баках, иначе это закрытая консервная банка.
Однако есть менее текущие баки чем другие баки, это более похоже на правду.
Однако текучесть бака оценивается не только его конструктивом, хоть он и влияет, но больше зависит именно от намотки.
Здесь найдутся тысячи человек у которых текут баки которые по идее не должны и не могут течь, и тысячи тех, кто усмирил и приручил самые текущие баки в истории.
Коллекция глупостей
Сообщение от homka
Шуруп забитый кайманом, держится крепче, чем гвоздь завинченный ахиллом
Сообщение от novichek2017
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
Сообщение от Ram4ik
Не хочу ходить как нарик( (до этого никотин вообще не "употреблял")
Сообщение от ssgard
хуфдюк запарил своим флудом уже
Сообщение от Bas177
Себя обоссы.
Сообщение от MadPumpkin
А вот увеличение/уменьшение содержания никотина в паре - и есть правильный способ регулировки концентрации никотина в паре.
это ж главное требование к бакам, глупо проектировать бак и не думать как сделать, чтобы он не протекал даже китайца такого невозможно себе представить
Не протекают практически все, если нормально вату уложить. Другой вопрос, что зимой или в самолете ссутся практически все. Перепады температуры/давления-зло) хотя если взять бак с контролем жижеподачи и перекрывать онную, то все ок)
Это уже что то....типа Криуса , который мне один продавец рекомендовал?
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Сообщение от TryStory
у меня не тёк, но я на неделю только менялся, поэтому не очень большой опыт по баку, причем я его на Пг парил...
Вата пуфф, там главное полоску подлиннее, и конец под себя загнуть, то есть не прамая на конце, а вниз складываешь, и назад чуток...
база на 2 спирали + заглушка что бы на 1й спирали юзать, отдельно база с велосити стойками покупается + можно на готовых испарителях юзать
Записываю....тайфун.....спаси о....пг2 это версия?
Вполне сойдет. Сделать спираль и зажать винтами сможет и обезьяна, а вату в протоки уложить... По мучаешься вечерок и научишься. Ничего в принципе сложного нет. В любом случае покупные испарителя не дают того вкуса, что обслужка.
Я бы посоветовал все же грифона, накрути нержавейку 0.4 микрокоилом на 3 мм 7-8 витков. Даже такой простой билд дает норм вкус.
Но все же начал бы я с тайфуна гт2. Благо стоит копейки, простой и вкусный. А потом придет понимание, куда расти.
Ну не реально же с ним ходить как с флагом держа его перед сбой на вытянутой руке? Как транспортировать такое чудо техники? Ну вот егошка моя не течет))))) зимой не пользовался
они сейчас разные есть, там резервуар с низу, и в него вата как фитиль вставляется - такие баки даже от кривой намотки не потекут, если только вверх ногами долго не держать и трясти
Так пишу: тайфун пг2, Криус, грифом (кстати какой?) И Криус наверное v3?
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Сообщение от huufduk
Если в баках есть дырочки, то теоретически через них может вытечь жижечка. А дырочки есть абсолютно во всех баках, иначе это закрытая консервная банка.
Однако есть менее текущие баки чем другие баки, это более похоже на правду.
Однако текучесть бака оценивается не только его конструктивом, хоть он и влияет, но больше зависит именно от намотки.
Здесь найдутся тысячи человек у которых текут баки которые по идее не должны и не могут течь, и тысячи тех, кто усмирил и приручил самые текущие баки в истории.
Купи гт2, глянь обзор Алекса, он показывает как мотать прям поэтапно. Ща понабегут теоретики, мозги засрут и все. Грамотно намотанный тайфун не течет-факт. И нет ничего проще, чем нормально обслужить этот бак.
TryStory а чего сразу ктулху не посоветовал на односпиральную базу?
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Scuadro Из всего арсенала, что у меня был, самыми простыми и безпроблемными в плане обслуживания оказались:
1. Subtank mini
2. Wotofo serpent
3. Smok tfv4
По вкусу - фломастеры, я оставил себе серпент, загнал туда фьюзда и радуюсь, но он и на параллельке из 0,4 очень крутой
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only