Да как угодно укладывал а конденсат куда деть,он со всех щелей давит в остальном согласен по гарикам,и когда не паришь протечек нет

Да как угодно укладывал а конденсат куда деть,он со всех щелей давит в остальном согласен по гарикам,и когда не паришь протечек нет
...и т.д.
Да что я делаю не так-то? Почему с августа билла гоняю - и ни один другой бак сильнее не понравился? Поначалу да, плакал немножко, потом как-то приучился - перестал.
Сейчас гоняю параллельку 5,5 витков 0,32 фехралью на 2,5 оправе - отлично парится на 50-57 Ваттах. Ни капельки, ни слезинки, очень вкусно, в меру туго и в меру пара. Завести его на 30-40 ваттах вообще можно ногами. На бОльшем ватте - да, руки пригодятся, увы.
Ставил на него маленькие билды, на 80ти ваттах гонял, и нормально. Сейчас паралельки из 0.4 кантала стоят, 55 ватт - вкусно!

Биллов 2 сильно зависим от прямых рук пользователя. Если правильно высчитать спираль и корректно уложить вату - очень даже вкусный бак! Да и сопливость сведена к минимуму. На данный момент он немного уступает вкусопередачей Гриффину с двумя клэптонами. Так что фломастерно... Непростой бак для новичка.

До ума я довел бак. Он просто весьма геморройный на обслужке. Парю 70/30 кладу ваты поменьше. Все норм но на долги затяжках подгарает. Видимо обдува не хватает. На более жидких кладу побольше ваты. На необслужках все норм, но вкуса мало. И на необслужке затяжка легче.

Билли 2 и клон и оригинал, разница незначительная. Ничего нигде не сопливит, вкус отличный. Просто пару раз правильно вату уложить и всё. А про 3й - хз, очень уж он на Билли не похожь, подкидыш какой-то )

Уже 1,5 месяца парю v2 ни разу не потек. Причем это мой первый бак, соответственно опыта намоток не было никакого. Я хз как сделать чтоб он потек...
Да чё Вы прицепились к новичку? Если прав нет то хоть ферари хоть мерин, а с самоката начинать.
Кто нить съел хоть один атом?Не? Ну тогда пусть учится вкусные НАМОТКИ делать, а атом кривым рукам не в помощь. Любой можно раскрыть.
И вкусы у всех разные!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

У меня Billow 2,если правильно вату уложить течь не будет,про 3й ничего сказать не могу!Почему не griffin ?

Billow 2 сопливил пару раз на 70/30 жиже, перешел на 50/50 и вот уже с пол года не разу не протек как вату не укладывай.
Некуряшка

Бак отличный, парю пг 70 вг30 ниразу не было протечек.У меня он уже 4 месяца,единственный бак который беру на работу без боязни,к тому же он клон с фастека.

Сопливый ? Ага, научись вату правильно укладывать там, юзаю этот бак и потек один раз когда вату не правильно уложил. Теперь уже все отлично и ничего не течет !
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Бери v2 я его юзаю и проблем с соплями нет, не знаю может мне хороший экземпляр попался. Но там главное вату правильно уложить, а что на счет v3 то я бы не стал брать так как мало инфы про него.
Отправлено с моего A820 через Tapatalk

Лучше возьму проверенный Billow 2. У меня у друзей тоже с ним все норм.
А грифин по вкусопередачи лучше или так же?