Добрый день форумчане, очень хочу вписаться в вашу команду парильщиков, три дня прочитываю форумы голова кругом.
Боксмод выбрал Joyetech eVic-VTC Mini, не могу определится с баком UD Bellus RTA или UD Zephyrus V2 дайте совет, буду признателен.
Добрый день форумчане, очень хочу вписаться в вашу команду парильщиков, три дня прочитываю форумы голова кругом.
Боксмод выбрал Joyetech eVic-VTC Mini, не могу определится с баком UD Bellus RTA или UD Zephyrus V2 дайте совет, буду признателен.
У самого Bellus, доволен, счастлив, радует. НЕ ТЕЧЕТ при верхней заправке (нужно поймать дзен с укладкой ваты)...Но думаю реально выбирай Ктулху=)
А из предложенных тобой - Беллус выбрал бы.
Начинать лучше с простенького односпиральника, типа Subtank-Toptank или например TFV4 mini, из модов либо eVic-VTC, либо istick Pico.
всем спасибо за ответы!
Ктулху меня действительно заинтересовал, занялся поиском но нигде не могу его найти говорят что снят с производства
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
все магазины рекомендуют в один голос грифина, неужели он самый лучший на это время
Имею два бака. Лично я советую Bellus. Он вкуснее и пара тоже достаточно. Боковой обдув по мне крутая тема. Единственный минус это заправка, пару капель может выйти из за давления при накручивании крышки.
У Зефира второго очень неудобная база. Хотя там стоек и побольше, но она мелкая и вату укладывать гемор. Плюс куча деталек, я силиконовую заглушку потерял вчера например) А необслуга мне зашла только на 0.3 и она подтекает иногда. Хотя это как повезет.