eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Отличие только в цене? Wismec Reuleaux RX200

Новичок Аватар для Ruslan95

Отличие только в цене? Wismec Reuleaux RX200

Всем доброго времени. Возник вопрос по поводу покупки боксмода. Нашел один и тот же девайс на fasttech и в нашем российском магазине. Ну существенное отличие цены. Ровно в два раза. Так вот, то что у китайцев абсолютно идентично тому, что продают у нас? В общем где брать то?
    ----------------
    Authentic Wismec Reuleaux RX200 200W TC VW APV Box Mod (это с фасттеч 40 долларов=2720р.)

И на папироска.рф он же стоит 5490.
    ----------------
    От китайцев мне приедет тот же боксмод, в той же оригинальной коробке и с USB?

Благодарю за внимание и ответы

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Ruslan95 Посмотреть сообщение
    Отличие только в цене?
    да

Гуру Аватар для alex_orel25
    Глупый вопрос.Где производят боксмоды???? А где их перепродают????
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Новичок Аватар для Ruslan95
    Жееееееесть, я видимо слишком оптимист. Просто не думал что настолько цены повышают. 30% надбавить это еще понятно. Но 100%, чет перебор) Спасибо за ответ

Гуру Аватар для биг
    Но 100%, чет перебор)
    В вардексе посмотри, ещё больше удивишся.

Пользователь Аватар для bsi94
    Просто не думал что настолько цены повышают. 30% надбавить это еще понятно. Но 100%, чет перебор)
    Просто нет адекватного официального дистрибьютера, который бы продавал с переиндексацией рекомендованной цены производителем на рубли. Вардекс официальный представитель, но цены ломит выше крыши. А остальные чем хуже? Если есть спрос по такой цене, то будет и предложение.

Вэйпер Аватар для Born in USSR est1979
    Записей в дневнике
    12
    Ruslan95 не думал что настолько цены повышают.

Анекдот:
    Покупатель: - Почем курица?
    Продавец: - Мильон!
    Покупатель: - А че так дорого?
    Продавец: - Пипец как деньги нужны!
    спойлер  

Парить не круто, не модно и совсем не полезно!

Внимание! Мошенники и мелкое жулье

Пользователь Аватар для dreamcatcher
    Цитата Сообщение от bsi94 Посмотреть сообщение
    Просто нет адекватного официального дистрибьютера, который бы продавал с переиндексацией рекомендованной цены производителем на рубли. Вардекс официальный представитель, но цены ломит выше крыши. А остальные чем хуже? Если есть спрос по такой цене, то будет и предложение.
    Вы еще учтите, что немного сложно вести белый бизнес на импорте, когда позавчера доллар 80, сегодня 65, а завтра, глядишь, и все 100. Вся эта переиндексация МРЦ выльется в чистый убыток, ибо надо еще и зарплаты платить, и аренду, и таможить, и про налоги не забыть. Вот совсем не фанат вардекса с папироской, но понять их вполне могу.

Гуру Аватар для Mixyil
    Цитата Сообщение от Born in USSR est1979 Посмотреть сообщение
    Ruslan95 не думал что настолько цены повышают.

Анекдот:
    Покупатель: - Почем курица?
    Продавец: - Мильон!
    Покупатель: - А че так дорого?
    Продавец: - Пипец как деньги нужны!
    Смешнее окончание: Да потому что я ОЧЕНЬ люблю деньги!
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Вэйпер Аватар для Born in USSR est1979
    Записей в дневнике
    12
    Mixyil Смешнее окончание: Да потому что я ОЧЕНЬ люблю деньги!

Рассказал, как слышал
    спойлер  

Парить не круто, не модно и совсем не полезно!

Внимание! Мошенники и мелкое жулье

Гуру Аватар для Mixyil
    Цитата Сообщение от dreamcatcher Посмотреть сообщение
    Вы еще учтите, что немного сложно вести белый бизнес на импорте, когда позавчера доллар 80, сегодня 65, а завтра, глядишь, и все 100. Вся эта переиндексация МРЦ выльется в чистый убыток, ибо надо еще и зарплаты платить, и аренду, и таможить, и про налоги не забыть. Вот совсем не фанат вардекса с папироской, но понять их вполне могу.
    Да, тут правда! Нткто же не заставляет нас или вас там покупать! У каждого есть выбор: кто то заказывает из Китая, в два раза дешевле, а когог то не парит пойти и купить это в магазине - по цене, которая у них.
    Вы не забывайте, что многие кто продает задешево - не имеет организации, магазина и тд.. Соответственно не поатит налоги, зарплаты, аренды..
    Тут, гасколько я знаю, в основном взрослые люди, которые понимают строение бизнеса, торговли и тд.
    Считаю, что глупо говорить: что в магазе дорого, а у Васи дешевле.
    Я думаю, что все же у всех есть свой покупатель. И говорить, что у этих дорого а у этих дешевле - как то безграмотно в конце концов..
    Не курю  

Пользователь Аватар для bsi94
    Ну наверное официальному дистрибьютеру товар поставляется далеко не по той цене, по которой покупаем его мы на фасттеках и жирбестах, а рекомендованная цена для конкретного региона потому и согласовывается с производителем, чтобы его товар продвигался по максимально низкой цене, но при этом приносил доход и продавцу и производителю. А переиндексация не такая уж и сложная штука, до недавнего времени работал в компании официальном дистрибьюторе электрических компонентов сразу целой охапки именитых производителей, где более 30 тыс позиций товара, половина из которых импорт. Ничего страшного в том, что цены менялись каждую неделю две во время скачков курса не было. С другой стороны вашу правду тоже разделяю - кушать хочется всем. Да и почему бы не продавать по такой цене если есть готовые покупать? Я б наверное тоже так же сделал.

Новичок
    надо зарабатывать как то
    Последний раз редактировалось GNDJBS; 19.04.2016 в 02:13.

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    Просто не думал что настолько цены повышают. 30% надбавить это еще понятно. Но 100%, чет перебор)
    Ну где живём-то не забывай)))
    Сам работаю в этой сфере (купи-продай) - а что поделать? Аренда, налоги, зарплата продавцу, водителю, дворнику и т.д. Идиотские мелкие поборы..... Отсюда и цены такие.....
    спойлер  

Вэйпер Аватар для penon
    Ага. Понять и простить... Но покупать нужно за бугром. Нам как то деньги, просто так, за понятие, никто в карман не кладёт. Никого не волнует, что я и моя семья жрать будет, на что жить, а я сейчас просто обрыдаюсь от понимания и жалости, что торговым компаниям нужно прямые и накладные расходы на бизнес оплачивать. Сильный аргумент конечно. Только мне больше нравится песня Ленинграда - "Дорожная" (Ехай на куй), дорогие мои Барыги
    Последний раз редактировалось penon; 19.04.2016 в 02:21.

Гуру Аватар для Mixyil
    penon
    Не в этом вопрос. Тебя же никто не заставляет идти и покупать. Ты можешь заказать у китайцев, в два раза дешевле. А кому то это не нужно, кто то пошел в магазин - и купил!
    Ведь у того же фастеха тоже дороже, чем у завода производителя. У производителей все это стоит 100 рублей - мешок!
    Не курю  

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    Правильно! И хорошо, что есть выбор! Кто-то закажет из Китая, а кому-то в лом заморачиваться, купит в магазине около дома. Но для того чтобы в магазине около дома был нужный товар, другим людям нужно поработать и заработать, верно?
    спойлер  

Пользователь Аватар для dreamcatcher
    Цитата Сообщение от penon Посмотреть сообщение
    Ага. Понять и простить... Но покупать нужно за бугром. Нам как то деньги, просто так, за понятие, никто в карман не кладёт. Никого не волнует, что я и моя семья жрать будет, на что жить, а я сейчас просто обрыдаюсь от понимания и жалости, что торговым компаниям нужно прямые и накладные расходы на бизнес оплачивать. Сильный аргумент конечно. Только мне больше нравится песня Ленинграда - "Дорожная" (Ехай на куй), дорогие мои Барыги
    Никто от вас не требует жалости к реселлерам ЭС в России. Просто ждать, что сейчас все побегут предлагать вам железо здесь и сейчас, но по цене фасттека ну просто наивно.
    Нет желания бодаться с китайцами и ждать посылку месяц, зато есть лишняя денежка — выбирай местного продавана, благо их навалом, у кого-то жаба жирнее, у кого-то совсем скромная.
    Есть желание сэкономить каждый пенни — то, процитирую, ехай на куй фасттек и иже с ними.
    Каждый вариант имеет право на жизнь. Я и сам заказываю из-за бугра хотелки, которые не травят ежечасно моего хомяка и могут подождать мясяц-полтора, но если хомяк лютует, то спокойно возьму в Москве с наценкой.

Гуру Аватар для Ostko
    Цитата Сообщение от DoctorTurbo Посмотреть сообщение
    Сам работаю в этой сфере (купи-продай) - а что поделать? Аренда, налоги, зарплата продавцу, водителю, дворнику и т.д. Идиотские мелкие поборы..... Отсюда и цены такие.....
    Цены исключительно из-за спроса "такие". Будь у бизнеса расходы близкие к нулевым всё равно цены повышались бы до тех пока есть спрос. Так то и покупатель может рассказать про свои траты.

Новичок Аватар для Skyward122
    Записей в дневнике
    1
    В Китае 38 баксов, в России 5500 деревянных. Чувствуешь разницу?) А бокс один и тот же везде продается
    Smoking is dead. Vaping is the future. The future is now!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя