Ничего не могу сказать ни за клоны, ни за фаст. Предпочитаю не пользоваться ни одними, ни другим.
Перфекционист, зараза.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Сходите на сайт SteamCrave, и гляньте чертежи - на картинках это ясно видно.
И в этом же - и преимущество перед почти всеми остальными двуспиральными танками. Ни проблем с укладкой ваты, ни проблем с подтеканием. Да и вкус при такой подаче - прлучается очень близким к хорошим дрипкам.
Авокадо то что нужно)))
спойлер

Это ты прав в Velocity Styled RDTA пишут что если спираль зарядить в верхний ряд то вкус лучше,интересный факт))
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Ну да дороговасто конечно,смотрю клон а то есть аромамайзер никто клоны rdta дрипок не юзал?
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
а как можно направить под обдув приведи пример пожалуйста,а то особо не понимаю как это,новичек в этих делах,скинь плз фото или картинку как это должно выглядеть если не сложно,хочу узнать как у перфекцианистов обстоят дела))
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
обратил внимание на федю)) там хоть есть дырдочка под заливку жидкости, а у Velocity Styled RDTA и у авакадо и у еще подобных нету,но зато Velocity Styled RDTA там можно зарядить спираль на верхния рядшоб по вкуснее было)) блин столько разнообразия,и у всех есть недочеты,свои нюансы,неужели не собрать бакодрип нормальный,вот Indulgence MT-RTA RDTA там все норм,нооо... цена кусает,может забить хрен за цену и взять??? Хотя нет бррр.. хочется попробовать Authentic HCigar Fodi RDTA
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
а как тебе гоблин?Сколько юзал его,что можешь сказать?Хочу что бы вкусно и глицик не горел просто пробовал дрипку там просто такое счастьес сильвером не сравнить

Вот не в порядке холивара, а токмо из изумления. Три четверти форума заполнено стонами людей, пользующих дешёвку за дешёвкой, прыгающих с криусов на биллоу, с биллоу на гриффинов и на прочую треномуть. В итоге - мало что гемора полна глотка, дык ведь и дороже, коли сложить. Эхххххх Россия..
Последний раз редактировалось Dgubal; 16.04.2016 в 17:11.

Dgubal Сам что юзаешь? Вот я тоже хочу что б взять и на долго забыть,по крайней мере на год)) Пока все что знаю,что гриффин что хороший бак... а все остальные вот думаю,да даже готов отдать что б только все норм было что думаешь по поводу Indulgence MT-RTA? RDTA
Последний раз редактировалось Денис22; 16.04.2016 в 17:16.

Мотался долго.
Пришёл к такому:
Для on go - aromamizer supreme RDTA (был до того просто aromamizer RDTA).
Для долгих задумчивых вечеров, вместо дрипок - VCMT 30mm.
Ну, и в резерве, для поездок, чтоб под необслужку, коли намотать нет возможности - TFV4.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Ну, и смотрю на аэронавта с дополнительными трубками счас. Наверное, возьму, идея у него прекрасная.
Последний раз редактировалось Dgubal; 17.04.2016 в 03:17.

Dgubal это ты про вертикальные трубки в котором? Что имеешь в виду фото или название в студию))

Имею ввиду Aeronaut RDA )) http://aeronautvape.co.uk
Трубки там самые что ни на есть горизонтальные ))

хорошо сказано,это про меня новичка))
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
krvsa Ну больше из этих гриффин норм вроде как он с глицерином,справляется?Вку с как? Аромайзер не знаю через верх его не заправить походу...

Последний раз редактировалось Dgubal; 16.04.2016 в 18:19.

rojik Так тогда можно остановиться на се4,т к там хорошая сигаретная тяга и вкус,т.к испаритель на верху... зачем тогда нам все это?))
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Dgubal Аааа... вон она сбоку вижу,...!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Dgubal хорошь не спорю,но мне новичку пока до него как горой,ты видно горы пошеля такое перв раз вижу))

Dgubal заказал все таки
Geekvape авокадо 24 RDTA 5 мл жду...
Как впечатления? Судя по отзывам и обсуждениям это лучший беспроигрышный вкуснейший вариант
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 29.11.2016 в 03:11.

Все ребят всем спасибо тему можно закрытьВ итоге имею авокадо 24 оригинал!