eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: RDTA : Velocity Styled RDTA,Authentic HCigar Fodi RDTA,Indulgence MT-RTA RDTA

Новичок
    Цитата Сообщение от Dgubal Посмотреть сообщение
    Ну, а если не пугает нижняя заправка и 25 мм много - взять Aromamizer RDTA V2.
    Тоже есть разные ёмкости
    А как клон на фасте,он 22 мм?

Новичок
    Цитата Сообщение от Денис22 Посмотреть сообщение
    А как клон на фасте,он 22 мм?
    Ничего не могу сказать ни за клоны, ни за фаст. Предпочитаю не пользоваться ни одними, ни другим.

Перфекционист, зараза.

---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от rojik Посмотреть сообщение
    А можно про отдельные тракты подробнее?
    Сходите на сайт SteamCrave, и гляньте чертежи - на картинках это ясно видно.

И в этом же - и преимущество перед почти всеми остальными двуспиральными танками. Ни проблем с укладкой ваты, ни проблем с подтеканием. Да и вкус при такой подаче - прлучается очень близким к хорошим дрипкам.

Пользователь Аватар для Александр Олегович
    Авокадо то что нужно)))
    спойлер  

Новичок
    На предыдущих почти не влияли? Откуда знать то ведь напрвленный вы не пробовали, а вдуг он был бы вкуснее? А ведь кроме направленности обдува на вкус влияет еще и отдаленность спирали от сопла, и еще много чего что в таких устройствах проблематично настроить, а какие они дают преимущества? Неплохой вкус ? В сравнении с чем ?
    Это ты прав в Velocity Styled RDTA пишут что если спираль зарядить в верхний ряд то вкус лучше,интересный факт))

---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Psihoz Посмотреть сообщение
    SteamCrave Aromamizer Supreme RDTA интересная штука
    Ну да дороговасто конечно,смотрю клон а то есть аромамайзер никто клоны rdta дрипок не юзал?

---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------

Не направленный обдув снижает вкус
    а как можно направить под обдув приведи пример пожалуйста,а то особо не понимаю как это,новичек в этих делах,скинь плз фото или картинку как это должно выглядеть если не сложно,хочу узнать как у перфекцианистов обстоят дела))

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

обратил внимание на федю)) там хоть есть дырдочка под заливку жидкости, а у Velocity Styled RDTA и у авакадо и у еще подобных нету,но зато Velocity Styled RDTA там можно зарядить спираль на верхния ряд шоб по вкуснее было)) блин столько разнообразия,и у всех есть недочеты,свои нюансы,неужели не собрать бакодрип нормальный,вот Indulgence MT-RTA RDTA там все норм,нооо... цена кусает,может забить хрен за цену и взять??? Хотя нет бррр.. хочется попробовать Authentic HCigar Fodi RDTA

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

возьми любой "навалистый" бак. гоблин мини 2, грифон, итд
    а как тебе гоблин?Сколько юзал его,что можешь сказать?Хочу что бы вкусно и глицик не горел просто пробовал дрипку там просто такое счастье с сильвером не сравнить

Новичок
    цена кусает,может забить хрен за цену и взять??? Хотя нет бррр..
    Вот не в порядке холивара, а токмо из изумления. Три четверти форума заполнено стонами людей, пользующих дешёвку за дешёвкой, прыгающих с криусов на биллоу, с биллоу на гриффинов и на прочую треномуть. В итоге - мало что гемора полна глотка, дык ведь и дороже, коли сложить. Эхххххх Россия..
    Последний раз редактировалось Dgubal; 16.04.2016 в 17:11.

Новичок
    Dgubal Сам что юзаешь? Вот я тоже хочу что б взять и на долго забыть,по крайней мере на год)) Пока все что знаю,что гриффин что хороший бак... а все остальные вот думаю,да даже готов отдать что б только все норм было что думаешь по поводу Indulgence MT-RTA? RDTA
    Последний раз редактировалось Денис22; 16.04.2016 в 17:16.

Новичок
    Dgubal Сам что юзаешь? Вот я тоже хочу что б взять и на долго забыть,по крайней мере на год)) Пока все что знаю,что гриффин что хороший бак... а все остальные вот думаю
    Мотался долго.
    Пришёл к такому:

Для on go - aromamizer supreme RDTA (был до того просто aromamizer RDTA).

Для долгих задумчивых вечеров, вместо дрипок - VCMT 30mm.

Ну, и в резерве, для поездок, чтоб под необслужку, коли намотать нет возможности - TFV4.

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------

Ну, и смотрю на аэронавта с дополнительными трубками счас. Наверное, возьму, идея у него прекрасная.
    Последний раз редактировалось Dgubal; 17.04.2016 в 03:17.

Новичок
    Dgubal это ты про вертикальные трубки в котором? Что имеешь в виду фото или название в студию))

Новичок
    Dgubal это ты про вертикальные трубки в котором? Что имеешь в виду фото или название в студию))
    Имею ввиду Aeronaut RDA )) http://aeronautvape.co.uk

Трубки там самые что ни на есть горизонтальные ))

Новичок
    Цитата Сообщение от Dgubal Посмотреть сообщение
    Однако - спор неуместен. Человек станет держаться за "старое милое" на эффекте плацебо. А вот новичку - куда проще взять современный танк с раздельными трактами подачи воздуха и жидкости - и не убиваться на дрипперах, к тому же клонах по большей части.
    хорошо сказано,это про меня новичка))

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------

krvsa Ну больше из этих гриффин норм вроде как он с глицерином,справляется?Вку с как? Аромайзер не знаю через верх его не заправить походу...

Новичок
    Аромайзер не знаю через верх его не заправить походу...
    Aromamizer SUPREME RDTA - как раз имеет верхнюю конвенциальную заправку )))

Предыдущая версия - да, имела заправку откручиванием базы.

Supreme - имеет верхнюю заправку и возможность на время заправки перекрыть подачу жидкости. Потому в принципе не ссыццо.
    Последний раз редактировалось Dgubal; 16.04.2016 в 18:19.

Новичок
    rojik Так тогда можно остановиться на се4,т к там хорошая сигаретная тяга и вкус,т.к испаритель на верху... зачем тогда нам все это?))

---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------

Dgubal Аааа... вон она сбоку вижу,...!!!!

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

Dgubal хорошь не спорю,но мне новичку пока до него как горой,ты видно горы пошел я такое перв раз вижу))

Новичок
    хорошь не спорю,но мне новичку пока до него как горой,ты видно горы пошел я такое перв раз вижу))
    Дык как раз новичку б с хорошего и стартовать, не нахватывать дряни.

Впрочем.. Не жили хорошо, не стоит и начинать © Верно ведь? ))

Новичок
    Dgubal заказал все таки
    Geekvape авокадо 24 RDTA 5 мл жду...

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    Как впечатления? Судя по отзывам и обсуждениям это лучший беспроигрышный вкуснейший вариант
    Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 29.11.2016 в 03:11.

Новичок
    Все ребят всем спасибо тему можно закрыть В итоге имею авокадо 24 оригинал!

Денис22 год собирался?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права