Если нравится, то почему бы и нет.
Мне к примеру тоже понравилась эта связка, я на неё в начале парения в декабре смотрел. Но решил притормозить пока со всем не разберусь, а потом расхотелось. Но это не значит, что связка плохая.
И потом тут многие привыкли считать за сколько отобьётся, если сменить табак на есигу. А накуа? Никто вот не считает за сколько отобьются часы или велосипед или хммм телевизор к примеру. Мод - это вещь, даже не аксессуар, а просто девайс, который должен быть удобным и приятным в использовании. Слава аллаху выбор есть - пусть каждый выбираем на свой вкус и кошелёк.

ловиhttp://ru.aliexpress.com/af/Lii%25252d500.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&is ViewCP=y&spm=2114.30010708.0.326.EYJJni&site=rus&g roupsort=1&SortType=price_asc&g=y&SearchText=Lii-500&isAffiliate=y&initiative_id=SB_20160416083855& shipCountry=ru&filterCat=202001124%2C202001122%2C2 02005773
спойлер
спойлер

я не хочу им понтоваться, не поймите неправильно, мне он просто нравится )))
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Всем спасибо за советы ))) учту , больше понтоваться не буду, просто какое то извращение )

まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

не обижайся )

Чтобы разрядить обстановку - анекдот в темучто такое: обычно, дорого, и очень дорого.
В магазине кож-галантереи покупатель спрашивает продавца:
- Скажите, любезный, вот три бумажника, один стоит 10, другой 100, а третий 1000 долларов? Причем, между вторым и третьим, я вообще не вижу никакой разницы.
- О что Вы, уважаемый, первый сделан из обычной кожи, а второй из крокодиловой.
- Хорошо, это я уже понял, но третий?!
- А третий сделан из кожи крокодильего члена, и при легком поглаживании он превращается в небольшой чемоданчик!
Не ссорьтесь друзья, оно того не стоитда еще и без стразиков
![]()
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 18.04.2016 в 07:36.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Хоттабыч
Ты считаешь, что этот Pylon APV при лёгком поглаживании выдаст 500W?
Тогда безусловно, нужно брать.
Это же даже не стаб.
Последний раз редактировалось JAW; 18.04.2016 в 07:49.

Последний раз редактировалось Хоттабыч; 18.04.2016 в 08:17.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

В первом сообщении темы есть ссылка.