я вот такую подружке подарил только в военном цвете под ботинкидобавил обслужку и вааще зачёт
![]()
я вот такую подружке подарил только в военном цвете под ботинкидобавил обслужку и вааще зачёт
![]()
Раньше были eRoll и iKiss. Сейчас их почему то сняли с производства. Если где то найдешь, то для девушки самое то. Сам жене подбираю сигу, но компактного ничего нет.
Совсем тоненько не получится, если качественно. Из модов можно взять айстик сороковник и прицепить на него небольшой по размеру клир или бачок. У меня пару месяцев на айстике тетрис установлен был. Легко, компактно. Сейчас на нем Эрл. Связка почти ни черта не весит, много места не занимает. Но работают эти легкие связки с не шибко большим количеством пара, не то что у дрипок или кальянников.. Обслуживать - раз в неделю спираль прожечь и вату заменить. Поставил сейчас на весы - 140 грамм при заправленном наполовину баке.
Последний раз редактировалось PvlntY; 16.04.2016 в 00:39.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Арсенал
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Я бы девушке для начала AIO взял, посмотрел как пойдет, туда в принципе можно обслуживаемую голову прикупить, но обьем бачка уменьшится до смешных 1.5 мл. У меня как раз едет один на пробу, знакомая попросила, сразу взял пачку испарителей, один сам попарю, посмотрю что да как. Просто есть примеры когда вроде бы новичку на вырост подбирали что то нормальное, в итоге не вкатывало и приходилось продавать, по мне так проще потратить 18 доларов, и понять что твое, и потом потратить еще 30 с пользой, чем сразу потратить 30 и в пустую.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
А ежели такой вариант?
https://www.fasttech.com/products/0/...-2400mah-tc-vw
спойлер
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99232.html подробно
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве