eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Подсобите нубу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Pojarnik

Подсобите нубу

В начале месяца жена всё таки меня доканала по поводу курения, курю 17 лет уже не могу переносить нормально сиги , но бросить не могу, воняю как паровоз и т.д. короче баян, как у всех. Крч она меня одолела с темой про Э.Сиги, я нырнул в инет, почитал Ваш форум пару дней, понял что я ничего не понял, и стал напролом заказывать:

Зарядка: Authentic OPUS BT-C3100 V2.2 4-Slot Li-Ion Ni-MH Ni-Cd Battery Charger 2.86" LCD / Euro за 44.15 на fasttech.

Аккумы: Аккумулятор высокомощный Li-Ion незащищенный 18650 SAMSUNG INR18650-30Q 4 шт по 569р взял на lacrossetechnology и пару штук Efest IMR 26650 (3500mAh, 64А) через колхоз по $9,70.

Бокс: Vaporesso TAROT 200VTC BOX MOD тоже с колхоза за $43,00

Бачек: Vaporesso Gemini RTA Rebuildable Tank Atomizer тоже с колхоза за $26,50

Вонючки: только сёдня отметился в колхозе на всю серию CHAKRA 7 шкаликов по 30мл никотин 6-ка.

*Полный комплект для парения (без вонючек будет ориентировочно к середине ну или к концу мая).
    На работе дел последнее время мало, почитываю форум, но если честно голова уже пухнет от инфы, всё перемешалось… поэтому и пишу…
    По поводу выбора не знаю почему именно так, решил наверно повелся на свои максималистические наклонности, ну типо бокс на 200ватт и бак инновационный... да и недорого. Только на зарядке и аккумах решил не экономить, боязнь бабаха…

Короче, теперь терзают смутные сомнения:

1) Про целесообразность такого выбора новичку???
    2) Думаю надо купить проволоки еще, только не знаю какого диаметра, какой, сколько и где лучше брать, ну ваты там и эталон для намотки (или как там эта штука с набором диаметров называется)…
    3) Может что надо еще докупить??? И где это докупить, время пока есть до сер-конца мая, а то хомяк переживает, рвёт и мечет, боится что план провалится а слюни уже текут, хочется резко перескочить с раковых палочек на пар.
    Короче успокойте или закидайте тапками, в любом случае спасибо!

П.С. Намотки всякие укладки, меня не пугают, я упрямый тип, легкообучаемый, правда как правило методом проб и ошибок , хотя может оно и лучше - крепче усваивается
    Последний раз редактировалось Pojarnik; 14.04.2016 в 17:07.