eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Что лучше под Griffin 25 ? Istick 100 TC или RX 200 ?

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Tiriak Посмотреть сообщение
    25 гриффин лучше доработан чем 22
    У тебя есть с чем сравнивать, я надеюсь?

Новичок Аватар для Angry Mike
    Цитата Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Я вот с 2012 года жду наступления того самого будущего. Так выше 18 ватт на повседневку и не поднимаю мощность.
    нуу....тут можно все слить на фломастеры)
    вы можно сказать старичок, а большинство новичков тяготится к безумному навалу безвкусных облаков пара) эра клаудчейзеров понимаете-ль
    к слову сам начинал с 38-40 ватт, сейчас пользуюсь только дрипкой и гоняю на 70-80-ти ваттах, на повседневку)

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Я сейчас Гриффин парю на стике 50. Ставлю где то 40W спираль 0,4 ОМ.
    По поводу Рыкса...мой товарищ пользует его уже 4 месяца и только на этой неделе купил внешнюю зарядку.
    пи.си. мой выбор все же кубоид)))

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    без разницы какой)
    спойлер  

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Имея гриф на 22 мм, 25 мм я не куплю. И даже не потому, что он через одного сопливит и недопресована база из коробки, хотя это и раздражает.
    А потому что мне не принципиальна разница по вместимости в 1,5-2 мл - это один перепар для меня. 25 мм какая то е#да выходит на рыксе...
    По модам - сейчас рыкса и я бы сказал что 3и аккума это 1-1,5 дня в моём режиме, а потому мне надо ещё три!
    Итого их 6ть, а это уже половина стоимости самого мода + внешний зарядник минимум на 3-4 акка.
    Рыксу выиграл в лотохе, до того был кубой, продал через неделю после выигрыша.
    Для себя бы подумал а стоит ли брать рело учитывая сколько нужно ещё=\
    Из своего субъективного опыта - 80-100 ватт на жирной намотки это только на повыделыватся=\
    Для меня электронка это способ отказа от аналога.
    Сейчас аэронавт намотан под 45-50 ватт, да и гриффин 22 мм под 40-45 ватт.
    В кармане лежит витамин с субтанком с намоткой 22 ватт.
    Так что для меня рело это просто автономность, если нет возможности доспута к розетки.
    Большую часть времени ношу с собой витамин и 2-3 аккума, но беру с собой разные баки-дрипки с разными же жидкостями.

Пользователь
    Цитата Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    Имея гриф на 22 мм, 25 мм я не куплю. И даже не потому, что он через одного сопливит и недопресована база из коробки, хотя это и раздражает.
    А потому что мне не принципиальна разница по вместимости в 1,5-2 мл - это один перепар для меня. 25 мм какая то е#да выходит на рыксе...
    По модам - сейчас рыкса и я бы сказал что 3и аккума это 1-1,5 дня в моём режиме, а потому мне надо ещё три!
    Итого их 6ть, а это уже половина стоимости самого мода + внешний зарядник минимум на 3-4 акка.
    Рыксу выиграл в лотохе, до того был кубой, продал через неделю после выигрыша.
    Для себя бы подумал а стоит ли брать рело учитывая сколько нужно ещё=\
    Из своего субъективного опыта - 80-100 ватт на жирной намотки это только на повыделыватся=\
    Для меня электронка это способ отказа от аналога.
    Сейчас аэронавт намотан под 45-50 ватт, да и гриффин 22 мм под 40-45 ватт.
    В кармане лежит витамин с субтанком с намоткой 22 ватт.
    Так что для меня рело это просто автономность, если нет возможности доспута к розетки.
    Большую часть времени ношу с собой витамин и 2-3 аккума, но беру с собой разные баки-дрипки с разными же жидкостями.
    Спасибо большое за такой подробный ответ)
    Последний вопрос,слышали что то про Conqueror ?

Последний вопрос,слышали что то про Conqueror ?
    Тот же Serpent, но с другой базой и на две спирали. Уже есть обзоры на ютьюбе, на англ. точно, да и на русском еже видел 1-2.
    Видимо доработали конструкцию контроля подачи жидкости.
    Но живые девайсы, думаю, мало кто ещё держал в руках.
    Из двухспиральников лично себе присмотрел https://www.fasttech.com/products/4468900 как раз под рело, видел только один обзор от майка.
    Гриф прекрасный бак, но "неразборная" конструкция базы и отсутствие контроля качества у гиквэйпа заставляет задуматься о его дальнейшей покупке.
    Серпент надо мотать минимум параллелькой, лучьше фьюзд, пока в раздумьях продать или нет.

Пользователь
    Тот же Serpent, но с другой базой и на две спирали. Уже есть обзоры на ютьюбе, на англ. точно, да и на русском еже видел 1-2.
    Видимо доработали конструкцию контроля подачи жидкости.
    Но живые девайсы, думаю, мало кто ещё держал в руках.
    Из двухспиральников лично себе присмотрел https://www.fasttech.com/products/4468900 как раз под рело, видел только один обзор от майка.
    Гриф прекрасный бак, но "неразборная" конструкция базы и отсутствие контроля качества у гиквэйпа заставляет задуматься о его дальнейшей покупке.
    Серпент надо мотать минимум параллелькой, лучьше фьюзд, пока в раздумьях продать или нет.
    А как у вотофо с контролем качества ? просто имел дело с дрипкой сапор и она быстро развалилась с баками получше ? Уж очень привлек завоеватель логичной подачей жижи(как гворят в обзоре гарик там словить трудно) и отсутсвием стоек(нечему прокручиваться , сворачиваться или коситься)

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    Сгорание платы при зарядке по юсб у рыксы 100 % ?
    такие вопросы задают очень часто, повторюсь
    Заряжать можно, но:
    1. RX200 не равномерно заряжает акумы и после нескольких циклов заряд - разряд, разница станет существенной и мод просто не будет запускаться на этих акумах пока не выровнять их заряд на нормальной зарядке
    2. Были зафиксированы случаи, когда платы на RX200 сгорали после зарядки через USB, почитав отзывы я предположил, что это в большинстве случаев происходило на первой версии боксмода. На следующих версиях либо производители исправили этот момент, либо люди просто почитав про сгорание плат начали таки пользоваться отдельными зарядниками.
    Вывод, заряжать можно, но я бы не советовал. Лучше не пожалей денег, купи нормальную зарядку, тогда и акумы дольше проживут и мод будет целее!
    Некуриметр  

Могу сказать только по серпенту - мне придраться не к чему, сделан оч основательно, свернул 1-2 винта, но эт скорее я такой

Тот же Serpent, но с другой базой и на две спирали.
    Этого мало?)
    отсутствие контроля качества у гиквэйпа
    Вот тут подробнее плиз, если реально знаешь о чем говоришь. Сам хочу грифа, но уже имею билли и зефира, так что хочется реально узнать, оправдывает ли себя в этом случае покупка не самого дешевого бака.

---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

вотофо
    Это разве не клоноделы? Они ж вроде как занимались производством нормальных клонов

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Psihoz Посмотреть сообщение
    Лучше не пожалей денег
    Согласен, но это хорошо когда они есть)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Psihoz Посмотреть сообщение
    такие вопросы задают очень часто, повторюсь
    Заряжать можно, но:
    1. RX200 не равномерно заряжает акумы и после нескольких циклов заряд - разряд, разница станет существенной и мод просто не будет запускаться на этих акумах пока не выровнять их заряд на нормальной зарядке
    2. Были зафиксированы случаи, когда платы на RX200 сгорали после зарядки через USB, почитав отзывы я предположил, что это в большинстве случаев происходило на первой версии боксмода. На следующих версиях либо производители исправили этот момент, либо люди просто почитав про сгорание плат начали таки пользоваться отдельными зарядниками.
    Вывод, заряжать можно, но я бы не советовал. Лучше не пожалей денег, купи нормальную зарядку, тогда и акумы дольше проживут и мод будет целее!
    Я бы не пожалел, но только жалет нечего)
    Да и как то убедил меня оратор выше, что мне RX не нужен) Так что станусь на стике)

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Этого мало?)

Вот тут подробнее плиз, если реально знаешь о чем говоришь. Сам хочу грифа, но уже имею билли и зефира, так что хочется реально узнать, оправдывает ли себя в этом случае покупка не самого дешевого бака.

---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

Это разве не клоноделы? Они ж вроде как занимались производством нормальных клонов

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

Согласен, но это хорошо когда они есть)
    да , да) Те самые клоноделы, но начали уже что то сове выпускать) Взял у них дрипку сапор и она сломалась через три дня) Теперь вот побаиваюсь брать их продукт.

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

Могу сказать только по серпенту - мне придраться не к чему, сделан оч основательно, свернул 1-2 винта, но эт скорее я такой
    Еще раз спасибо за основательный ответ) Попробую где нибудь найти завоевателя в руках повертеть)

Теперь вот побаиваюсь брать их продукт.
    Да, я думаю, тут как повезёт...

Можно почитать профильную тему по баку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86322.html, лично мой не течет, но подсопливливает из под кольца регулировки обдува.
    Надо перепресовывать, пока руки не доходят, хотя сначала наверное попробую без разборки просто допресовать при помощи головки на 13-14 и киянки=\

в руках повертеть)
    Вертел, пробовал... Мотал не я, не помню что намотано было, но эффекта вау от него не испытал.

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

попробую без разборки просто допресовать при помощи головки на 13-14 и киянки=\
    Вооо! Узнаю Ecigtalk! Запрессовка, киянка, молотки, пилы, присинейшая изолента, напильник, фумлента.

Вооо! Узнаю Ecigtalk! Запрессовка, киянка, молотки, пилы, присинейшая изолента, напильник, фумлента.
    ага
    Или продам и куплю себе новый смок=\

Пользователь
    Вертел, пробовал... Мотал не я, не помню что намотано было, но эффекта вау от него не испытал.
    да мне вау и не нужен) Меня радует , что он не сопливит и что как я понимаю подача жижи такова, что гарик не словить) Но вот надеяться на повезет не могу.Денег не особо много.Выпускной курс.Не до работы) Так что контроль качества у вотофо и следовательно качество самого бака волнует сильно

Или продам и куплю себе новый смок=\
    А как же попытаться угробить бак за 30$?

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Так что контроль качества у вотофо и следовательно качество самого бака волнует сильно
    Ну мой друг радугой мочится от этого серпента, он много чего перепробовал и остановился на серпенте. Типа, не течет, по укладке вопросов нет и вообще без заморочек всё. Кстати, база у него реально прикольная.

Я покупал за $25.12, ещё до китайскго нг.
    Напиллингом заниматься желания особо нет, всё должно работать из коробки.
    Вот банальный сабтанк это как калашников, он может и не самый лучший, но он работает и работает=\

Пользователь

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Ну мой друг радугой мочится от этого серпента, он много чего перепробовал и остановился на серпенте. Типа, не течет, по укладке вопросов нет и вообще без заморочек всё. Кстати, база у него реально прикольная.
    а он у другу нормально работает ? из коробки качество норм ?
    Последний раз редактировалось Tiriak; 14.04.2016 в 17:49.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя