Я за вариват, но если тс нужен то нержа 100%
Смысла в ТК в принципе и на Биллоу2 в частности не вижу. ИМХО!
Если хочется попробовать ТК, то возьми нержу, если не зайдет то спокойно можно дальше гонять на варивате...
НАХОМЯЧЕНО:
Ещё раз всем большое спасибо, буду осваивать азы парения и экспериментировать, главное ни чего не спалить)))
Ну не знаю, я люблю длинные, продолжительные затяжки. В вариватте гарри приходит довольно быстро, либо совсем маленькую мощность ставить и ждать пока пар/вкус появится)
Сейчас на Билли, как раз, намотаны две спиральки из 0.32 нержи микрокойлом. Парю и не парюсь насчет гариков/филигранной укладки ваты. Всё просто и со вкусомКоторого, кстати, вполне достаточно, как и пара.
Так что кантал забросил в дальний угол. опять же, моё ИМХО![]()
Все дело в правильной укладке ваты.
А что значит перегреть? Достигнуть выбранной температуры? Погоняешь 3-5 дней на нерже, закоксуется - будешь достигать, еще поднимать придется, если перемотаться некогда. Пользуюсь и нержой, и канталом. В сторону титана после появления нержи, ИМХО, даже смотреть не стоит. Нержа на ТК на билли 2 норм будет, что зайдет, то и оставишь. ИМХО, вкус на кантале/нихроме понасыщеннее, зато на нерже, легче будет, как новичку, освоить правильную укладку ваты, если ваты будет много - не будет ни вкуса, ни пара и постоянный "протекшн".
Enjoyment
Тут был спам
По укладке ваты тоже не понятно, просмотрел множество обзоров и почти везде по разному укладывают, но все хвалят своё творение и говорят ништяк жарит и ни каких гариков)) Это я имено по белову второму.
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Присоединяюсь к нерже
Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
Попробовал нержу, очень понравилось.
спойлер