Всем добрый день! Подскажите, сделал заказ на Fasttech, потом передумал, отменил. Возврат вроде как поставил на сертификат. Вопрос- Сертификат сразу дается? Или его нужно некоторое время ждать?
Всем добрый день! Подскажите, сделал заказ на Fasttech, потом передумал, отменил. Возврат вроде как поставил на сертификат. Вопрос- Сертификат сразу дается? Или его нужно некоторое время ждать?
А если в списке пусто? в саппорт писать?
Если платил не через палку, а картой, то сертификат не дадут. Жди возврата на карту.
А вообще есть специально обученная тема, там и обсуждаются подобные вопросы http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
Я неделю возврат на пластик ждал, некоторые до месяца в ожидании сидят
Платил картой. Буду ждать возврат. Спасибо!
сталкивался с такой проблемой на первых парах возврат сделают в течении нескольких дней для уверенности напишите в саппорт я именно так и сделал все врнули без проблем а на будущее лучше платить через пэйпэл в любых интернет магазинах тк проще будет сделать возврат если почта потеряет ваш заказ или он будет некачественный
на фасте кажется, если платил картой то сертификат не дают, только возврат на карту...
если палкой платил, то можно сертификат получить.
По срокам выдачи сертификата, я хз может у них в ручную это кто то делает, но иногда сразу сертификат появляется, а иногда через несколько дней и то после того как напишешь в саппорт.
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Была аналогичная ситуация, отмена заказа и Фаст предложил сертификат, согласился - сертификат появился сразу.
Я платил картой, при отмене без проблем дали сертификат
Noobik Сразу(в течении пары часов наверное, не помню). Товара небыло в наличии, вечером отметил и чуть позже этим же вечером заказал другой по сертификату.