eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 115

Тема: И мне нужна помощь в покупе!

Пользователь

И мне нужна помощь в покупе!

Всем привет!
    Курю лет 9, но бывало, что и на полгода бросал, а так на несколько месяцев в студенческие годы. Сейчас максимум пару дней не курю, когда болею. А так каждый день, но мало (3-6 сигарет в день). В последнее время вообще не лезет. Но при этом все равно не можешь отказаться. Вроде бы и противно, но хочется. Думаю, курильщики поймут. Подсел на Кент с мятой, другое уже курить не могу. В общем, думаю, пора переходить на э-сигареты! Надеюсь, что даже быстро откажусь от никотина, т.к. потребность больше в самом процессе.

Теперь по существу. Из этого форума узнал много нового. И понял, что гнаться за компактной э-сигаретой смысла нет. А у нас только такие и продают, к тому же голимый Китай. Попал по ссылке в одной из тем на: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html

Я так понял, что атомайзеры в среднем 1-2 месяца живут?! И лучше при покупке ими сразу запастись?! Сколько аккум проживает?? Смотрю на этот комплект, что скажите??

- Комплект 2 - Joye eGo T(Tank) - 2550 руб.(цвет - чёрный)
    (Аккумуляторы Joye eGo-T 1000mAh + Атомайзеры Joye eGo-T + Атомайзер Joye eGo T LR

1. Аккумуляторы Joye eGo-T 1000mAh (с функцией 5 нажатий вкл/выкл) – 2шт.
    2. Атомайзеры Joye eGo-T (тип А или B) – 2шт.
    3. Атомайзер Joye eGo-T (тип А или B) LR – 1шт.
    4. Картриджи Joye eGo-T (не заполненные жидкостью) - 5шт.(белые матовый 3шт / чёрные 2шт)
    5. Сетевое зарядное устройство.
    6. USB зарядное устройство.
    7. Чехол.
    8. Мундштуки резиновые для картриджей (eGo-T и eGo) – 2шт.

Есть несколько вопросов:
    1. Атомайзер типа В больше, т.е. это ведь лучше?! Или его не так удобно во рту держать, как А. Я к тому что, если В больше, но при этом есть и А, значит и у В какие-то минусы??
    2. На сколько меньше ресурс у LR ?! И большая ли разница с "мощностью" по сравнению с обычным?
    3. Картриджы вечные?! Т.е. заправил и все? Или же есть там расходные элементы? И в чем отличие белого от черного, внешний вид? По фото не понял, его видно или нет?
    4. Что за Гигантомайзеры и Клиромайзеры?! Или не следует этим голову забивать себе?)) Достаточно знать, что такое Картомайзер, ведь в будущем я смогу его прикрутить себе?
    5. Может быть кто-то знает, есть ли у нас во Владивостоке возможность купить eGo?! Если нет, то как с доставкой, быстро идет? Или это уже к продавцу?

Прошу прощение за допрос. Просто, не смотря на то, что сегодня я узнал много новго, в целом все равно еще чайник)) Кстати, курить обычные сигареты все бросили? Здоровье улучшилось? Вроде бы курю мало, а дыхалка ухудшилась заметно...

Гуру Аватар для Редиско
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    Я так понял, что атомайзеры в среднем 1-2 месяца живут?!
    Иногда и меньше.
    И лучше при покупке ими сразу запастись?!
    Да. Но лучше взять обслуживаемые атомайзеры.
    Сколько аккум проживает??
    Тоже как попадется от 1дня и болдее
    Смотрю на этот комплект, что скажите??
    Я не доволен
    Атомайзер типа В больше,
    Да
    На сколько меньше ресурс у LR
    Ни кто точно не скажет
    И большая ли разница с "мощностью" по сравнению с обычным?
    Нормальная разница
    Картриджы вечные?!
    Нет. Их нужно заправлять никотиновой жидкостью.

Все! Я устал

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пользователь
    Спасибо за ответ!
    Получается, что выкидываешь 3 тыщи и не факт, что даже на месяц хватит.. На сигареты в месяц уходит 250-350р.. Дорогое "удовольствие" эти е-сигареты..

Гуру Аватар для Редиско
    Получается, что выкидываешь 3 тыщи и не факт, что даже на месяц хватит.. На сигареты в месяц уходит 250-350р.. Дорогое "удовольствие" эти е-сигареты..
    Читайте форум. Тогда все проясниться в вашей голове. И не делайте скоропостижных выводов. Зрите в корень!

---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------

Мировой кризис! А каждую пятницу народ находит деньги на алкоголь.

Пользователь
    А это совсем Г http://baza.farpost.ru/10029253.html ?!
    Хотя бы попробовать, что это такое.. Но страшно подумать, что за жидкость там в картриджах может быть

Гуру Аватар для Редиско
    Хотя бы попробовать, что это такое..
    Она вам не даст и малейшего понятия. ИМХО. Вот вам ссылки для ознакомления 1 2 3 4 5 В этих темах можно подчеркнуть много полезного! И этих тем тут уйма.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Терпимый набор для начала. А может и в таком виде Вас полностью устраивать будет. За последние три месяца шесть человек из моих знакомых начали свое знакомство с е-курением с подобных девайсов, никто не разочарован.
    к тому же голимый Китай.
    Это Вы напрасно. Практически всё мировое производство электронных сигарет сосредоточено в Китае.
    1. Атомайзер типа В больше, т.е. это ведь лучше?! Или его не так удобно во рту держать, как А. Я к тому что, если В больше, но при этом есть и А, значит и у В какие-то минусы??
    Минус один - неяркое раскрытие вкуса, возможность подтекания. Профильная ветка (одна из многих) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3486.html Держать во рту одинаково. Если есть выбор - добирайте тип B LR. Мне нравились больше остальных.
    3. Картриджы вечные?!
    Не путайте. Картриджами (картами) мы называем синтепоновые емкости для заправки. В данном случае у Вас танки (емкость для жидкости). Это просто пластмасска. Почти вечная, пока не разболтается снимающаяся крышка, или вы его не сгрызёте.
    И в чем отличие белого от черного
    Только в цвете.
    Или не следует этим голову забивать себе?
    Наверно да. Начните со этого набора и изучайте форум. Разве что можете дозаказать себе сразу картомайзеры с двойной спиралью, сейчас это тренд.
    ведь в будущем я смогу его прикрутить себе?
    На Ваш акк, вы сможете поставить всё что угодно (атомайзеры, картомайзеры, клиромайзеры, флюксомайзеры, гигантомайзеры, чертавступемайзеры), всё что имеет 510-й разьем. Всё что имеет другой разьем, тоже сможете прикрутить, через переходники.
    На все остальное уже ответили.

Не забудьте к всему перечисленному заказать жидкости. Курить то что будете?

---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------

Я последнее время стал давать скидку на интервью Яна: http://hrenovina.net/8955 для ознакомления с темой.
    Кратко (насколько возможно), по делу, не перегружено лишней информацией ?как частенько в форумных темах).
    Рекомендую почитать.
    Удачи!

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Вэйпер Аватар для voblerman
    Улыбнуло! Практически ежедневно возникает эта тема (и обязательно будет возникать в дальнейшем...),после раздражения ,приходит понимание неизбежности этих вопросов! Очевидно ,что полная (писанная) инструкция и обзор ,мало помогают .Наверное необходимо назначать Дежурных Разъяснителей из числа опытных Парильщиков ,скажем понедельно и тогда будет возможность ,отдыхать от темы ,до следующего Дежурства.

Гуру Аватар для Редиско
    Один день в неделе отвести для таких вот вопросов и назначать дежурных по сменно. Или таким вот образом наказывать нарушителей порядка (хотя мало что из этого получиться)

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    после раздражения ,приходит понимание неизбежности этих вопросов!
    Первая реакция на подобные темы - это конечно мысль "Блин, здесь же целый форум этому посвящён! А он вообще читал?!", но потом вспоминаешь себя.
    Я недели две не вылезал из тем, но мне было легче, у меня уже была куплена "пиписька" (правда по цене, как половина Вари), которая вполне себе курилась, пока я разбирался что к чему...
    Последний раз редактировалось HuKuTuH; 10.09.2011 в 12:12.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Пользователь
    Спасибо! Приятно, что не смотря на кучу одних и тех же тем, все "перетирается" заново. Другими словами, индивидуальный подход))
    Меня просто пугают такие фразы: время работы от нескольких часов.. В смысле о том, что бывают случаи быстрого выхода из строя аккумов и атомайзеров.. Не могу понять, от чего это зависит?! Процент брака так высок?!
    Про Китай.. Китай Китаю рознь.. Одно дело качественная продукция, другое собранная "под прилавком". еГо похоже на качественную, а то, что скинул я - на подделку.
    Что курить, пока не думал.. Хочется с низкм уровнем никотина и вообще без него попробовать. Когда курил табак, вишня нравилась вроде бы (сам уже не помню).
    У нас в городе вроде бы ничего подобного нет. В смысле еГо. В нете только какой-то, грубо говоря, "no name" китайский...

---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Быстрая
    Извините)) Я просто посмотрел, что подобных тем целая куча и подумал, что тут так принято, собрался купить, задай вопрос Ну я и задал не стесняясь) Тем более раздел "первый заказ". Соседние темы читал, оттуда узнал много нового, но не все. Вообще на сайт случайно наткнулся. Раньше очень поверхностно знал об э-сигах. Отложился в памяти Pons.. Хотел уже его заказать, но решил "покурить" нет в поисках, чтоже лучше?! И, как понял, лучше еГо.

Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    но мне было легче, у меня уже была куплена "пиписька" (правда по цене, как половина Вари), которая вполне себе курилась, пока я разбирался что к чему...
    И опять Улыбнуло ....Себя вспомнил ,у меня первый КИТ и запчасти к нему в Варьку ценой встали ,а если добавить отвёртки ,Дульку и тому подобное ,но Благодаря этому я здесь ,Здоров и вспоминаю свою наивность с юмором .Поэтому не хочется этих "граблей" желать Новичкам.

Гуру Аватар для Редиско
    Меня просто пугают такие фразы: время работы от нескольких часов..
    Браки везде есть! Так что не пугайтесь. Самое надежное и относительно дешевое будет то что вы сделали сами. Почему я вам и дал список ссылок

Извините)) Я просто посмотрел, что подобных тем целая куча и подумал, что тут так принято, собрался купить, задай вопрос Ну я и задал не стесняясь) Тем более раздел "первый заказ".
    Всё Правильно ! Так и надо (спрашивать) ,а учитывая то ,что Народ на форуме Хороший ,то ответ обязательно будет Правильный ,но Мы все Люди и у кого-то настроение в данный момент не очень ,ответит с раздражением ,а у другого Отличное ,ответит мягче...Так ,что не нужно Обижаться.

Записей в дневнике
    15
    Извините)) Я просто посмотрел, что подобных тем целая куча и подумал, что тут так принято, собрался купить, задай вопрос
    Так вот где собака порылась! Новички просто думают, что так положено!

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Новички просто думают, что так положено!

я выбирая кит никого не мучал и тем не создавал, хватало имеющихся... главное найти время на изученире вопроса и тогда процент ошибок снизится прилично

Пользователь
    Не удобно, что нет кавычек, нажимая на которые можно делать массовое цитирование, поэтому отпишусь в целом.
    Да, я заметил, что тут все дружные) Обид никаких не было! Просто, я действительно подумал, что все новенькие задают этот вопрос, т.к. там одних и тех же тем КУЧА)) Что-то прочитал выборочно, но переварить это все оч трудно.. Нужно выделить время..
    А вообще, форум напомнил наш - субаровский) даже оформление такое же) только отвечать там удобнее.. и люди такие же приветливые.. что ж, будем учить мат. часть так сказать. Но до сегодняшнего дня я надеялся, что все проще.. Купил за 2 тыщи и на год-другой) Подзаряжаешь каждый день, заправляешь пару раз в неделю и все.. А тут оказывается все быстро ломается(( Такой большой выбор и т.д. Это вам не простые сигареты курить))

А тут оказывается все быстро ломается(( Такой большой выбор и т.д. Это вам не простые сигареты курить))
    Не всё так страшно ,поначалу и я переживал по этому поводу ,а после приобретения обслуживаемого атома (а теперь и Дуалы),нескольких Аку и аром с основой ,всё пошло как по маслу.

Новичок Аватар для nsuslsv
    Есть несколько вопросов:
    2. На сколько меньше ресурс у LR ?! И большая ли разница с "мощностью" по сравнению с обычным?
    3. Картриджы вечные?! Т.е. заправил и все? Или же есть там расходные элементы? И в чем отличие белого от черного, внешний вид? По фото не понял, его видно или нет?
    4. Что за Гигантомайзеры и Клиромайзеры?! Или не следует этим голову забивать себе?)) Достаточно знать, что такое Картомайзер, ведь в будущем я смогу его прикрутить себе?
    5. Может быть кто-то знает, есть ли у нас во Владивостоке возможность купить eGo?! Если нет, то как с доставкой, быстро идет? Или это уже к продавцу?
    1. Тип В больше по объему,однако раньше (возможно и сейчас) у них были проблемы с протечками жижи.
    2. Мошность можно расчитать из закона Ома---Мощность=квадрат напряжения делить на сопротивление (если Вас именно это интересует).
    Во поводу ресурса-это лотерея.Пример:когда Вы вкручиваете лампочку за 30 или за 100 рублей сможете предсказать через сколько времени они перегорят?
    3. Условно вечные-сломать их сложно.Есть белые и голубые-они прозрачные,есть черные-там прорезь-окошко+последняя заглушка на мудштуке не снимается.Также есть с крыжками из пластика и из силикона-вторые лучше.
    4.Прикрутить сможете.Почитайте форум-все подвиды этих зверьков-расписаны и разобраны на составляющие.
    5.Не в курсе.

Пользователь
    Уф, покурил я форум по ссылкам, что Редиско давал. Голова пухнет, глаза устали.. Вот хорошая тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html это первое, что должен читать новичек, имхо.

Но все-таки, так и не пришел к тому, что мне надо! Чем плох набор, о котором выше писал?! И можно подробнее (или просто "ткнуть носом") об обслуживаемом атоме и в частности о дуале.. Я так понимаю, речь про Картомайзеры 1.6ml HC Dual Coil Cartomizers XL ?! В чем его плюсы? Как обслуживать? Стоит ли сразу начинать с него?! Тем самым сэкономлю деньги?

Я так понял, что тут некоторые занимаются распространением. Можете ли помочь с приобретением?! Всяческими е-баеми не пользовался. Хотелось бы с "нашинским" человеком связаться, договориться о пересылке. Конкретную наводку может в личку кинуть, дабы не была рекламой))

А еще думаю о разовой е-сиге, ссылку выше скидывал.. Правда, там цена 400, а по ссылке выше, где идет описание в целом про е-сигареты, цена 170 !!! Вот барыги блин(( Просто, заказ в любом случаи ждать долго, а хочется как можно раньше перестать травить свой организм))

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя