Всем привет!
Курю лет 9, но бывало, что и на полгода бросал, а так на несколько месяцев в студенческие годы. Сейчас максимум пару дней не курю, когда болею. А так каждый день, но мало (3-6 сигарет в день). В последнее время вообще не лезет. Но при этом все равно не можешь отказаться. Вроде бы и противно, но хочется. Думаю, курильщики поймут. Подсел на Кент с мятой, другое уже курить не могу. В общем, думаю, пора переходить на э-сигареты! Надеюсь, что даже быстро откажусь от никотина, т.к. потребность больше в самом процессе.
Теперь по существу. Из этого форума узнал много нового. И понял, что гнаться за компактной э-сигаретой смысла нет. А у нас только такие и продают, к тому же голимый Китай. Попал по ссылке в одной из тем на: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
Я так понял, что атомайзеры в среднем 1-2 месяца живут?! И лучше при покупке ими сразу запастись?! Сколько аккум проживает?? Смотрю на этот комплект, что скажите??
- Комплект 2 - Joye eGo T(Tank) - 2550 руб.(цвет - чёрный)
(Аккумуляторы Joye eGo-T 1000mAh + Атомайзеры Joye eGo-T + Атомайзер Joye eGo T LR
1. Аккумуляторы Joye eGo-T 1000mAh (с функцией 5 нажатий вкл/выкл) – 2шт.
2. Атомайзеры Joye eGo-T (тип А или B) – 2шт.
3. Атомайзер Joye eGo-T (тип А или B) LR – 1шт.
4. Картриджи Joye eGo-T (не заполненные жидкостью) - 5шт.(белые матовый 3шт / чёрные 2шт)
5. Сетевое зарядное устройство.
6. USB зарядное устройство.
7. Чехол.
8. Мундштуки резиновые для картриджей (eGo-T и eGo) – 2шт.
Есть несколько вопросов:
1. Атомайзер типа В больше, т.е. это ведь лучше?! Или его не так удобно во рту держать, как А. Я к тому что, если В больше, но при этом есть и А, значит и у В какие-то минусы??
2. На сколько меньше ресурс у LR ?! И большая ли разница с "мощностью" по сравнению с обычным?
3. Картриджы вечные?! Т.е. заправил и все? Или же есть там расходные элементы? И в чем отличие белого от черного, внешний вид? По фото не понял, его видно или нет?
4. Что за Гигантомайзеры и Клиромайзеры?! Или не следует этим голову забивать себе?)) Достаточно знать, что такое Картомайзер, ведь в будущем я смогу его прикрутить себе?
5. Может быть кто-то знает, есть ли у нас во Владивостоке возможность купить eGo?! Если нет, то как с доставкой, быстро идет? Или это уже к продавцу?
Прошу прощение за допрос. Просто, не смотря на то, что сегодня я узнал много новго, в целом все равно еще чайник)) Кстати, курить обычные сигареты все бросили? Здоровье улучшилось? Вроде бы курю мало, а дыхалка ухудшилась заметно...