Доброго времени суток форумчане. В делах парения не новичок, но имею большие пробелы теории...
Стаж парение около 2-х лет с перерывами. Сейчас снова охотно втянулся в это дело и снова упёрся в сложность выбора новой "игрушки". Началось все с того, что решил перейти на обслужку. Выбор пал на эрльёкинг, ещё в то время как он только появился, где то год-полтора назад. Видимо мне попался ещё не удачный клон из первых партий, в общем не получил от него никакого комфорта, колба разбилась, постоянные протечки, гари, маленький объём. Решил брать оригинал, выбор пал на лемо2, люблю Eleaf за их соотношение цена/качество, имею 2 айстика. И опять что то не то... Подумав, что старенького айстика на20вт уже маловато, приобрёл новый на 60вт с термоконтролем.
Короче, толи я вообще не понимаю ничего в намотках, толи бачок не для меня. В кругу своих друзей/знакомых, я единственный парильщик, так что посоветоваться,спросить не у кого. На работе люди ходят с егошками по 2 года и не собираются их меня, им нравится)))
На днях выпала возможность попробовать ijust 2 у подруги, не знал что она тоже парит. И ВОТ ОНО, вот чего я так долго хотел получить, пар и ВКУС!!!! В этот момент я понял, что мой лемо 2 кормит меня уже 4 месяца безвкусным воздухом, пара конечно на нем хватает, но вот вкуса.
Дома имеется 6 банок разных вкусов, и я уверяю вас, что если с них снять этикетки и дать мне попарить на моём лемо 2, я не смогу определить ничего из них, кроме мяты или ментола.
Я не силён в намотках, делаю всегда один и тот же микрокоил, пробовал параллель, разницы никакой. Он как был без вкуса, так и остался.
По сему возникла необходимость в помощи выбора. У меня есть айстик 60вт. Хочу обслужку, что посоветуете???
Мне нужен вкусный бачок, с хорошим обдувом, не меньше чем у лемо2, ибо привык. Конечно, логичнее ответить, мол бери ijust2 раз так понравился, но не охота отдавать 2к за необслугу, у меня к тому же есть эспайр наутилус, и то он безгранично устарел.
А теперь в кратце: нужна обслуга, хороший обдув, ВКУС, стеклянная колба, удобная заправка, не дрипка.
В лемо 2 мне нравится все, кроме вкуса, которого я так и не почувствовал.
Заранее благодарю за ответы, прошу прощения что так много, но я вынашивал этот вопрос уже давно, форум читать для меня тяжело,на это уходит слишком много времени, но меня не интересует тема вайпинга, намоток дрипок и всего остального, но я уважительно отношусь к тем, кому это действительно интересно. Я просто ищу рабочий вариант для себя, на каждый день, выбор делал всегда самостоятельно, без советов, но ввиду малого опыта, он не всегда удовлетворял меня(((( думал лемо будет моим спасение после дурацкого эрлёкинга и различных обслуг, но опять попался бачок не для меня.(((
Мне нужно что то простое как лемо, намотал и пошёл.