Всем привет...
Сразу прошу прощения за создание одноименной темы.. Читаю форум уже второй день и никак не могу понять и определиться для себя... Что же в итоге купить, что бы удовлетворить свои потребности...
Приобрел Cuboid и к нему впарили Wismec Amore Plus. Изначально поставили в магазе кантал - доехал до дома, сразу захотел поменять на термоконтроль.. Поменял на Титановый, из за неопытности спалил за пару дней. В общем, начались постоянные замены, одного на другой.. В итоге, сейчас при затяжке постоянно летит жидкость в рот и мундштук в жидкости.. Пока не разобрался что делаю не так.
Приобрел еще eVic VTC-Mini и к нему впарили уже Melo - 2 - эта штука уже показалась интереснее.. Успел попарить пару недель никелевый, решил поменять - уронил, разбил. Жду стекло.
Вот такой первый опыт. У меня есть много вопросов, но открыв любую тему на форуме - там неимоверное кол-во страниц с ненужной информацие и очень сложно все перечитывать черпая нужное.. Может кто-то потратит время и даст несколько советов или подсказок?
Ребят сразу скажу, что новичек и не готов пока мешать жидкости, сам крутить спирали и т.д. Хочу выжать максимум из готовых вещей..
1. Wismec Amore Plus - что делаю не так? почему летит жидкость в рот?
2. Хочу приобрести клиромайзер с сигаретной затяжкой. Посоветуйте какой лучше?
3. Melo 2 - на чем лучше парить, mini или cuboid ?
4. Сам курю никотинки, жена переодически хочет использывать вместо кальяна.. Какой клиромайзер приобрести для максимального кол-ва пара и вкуса нулевок?
5. Насколько понял, то лучше не заряжать через USB порт сигареты? Лучше использовать отдельный зарядник для аккумов?