Ребят помогите с выбором, что лучше в плане вкусопередачи и навала: billow 2v,griffin или tfv 4???
Парю на evic Vic mini.
Ребят помогите с выбором, что лучше в плане вкусопередачи и навала: billow 2v,griffin или tfv 4???
Парю на evic Vic mini.
Недавно вышел новый бак Original TF-RTA Rebuildable Tank Atomizer кмк Smok и в этот раз не прогадают с баком, возможно есть смысл дождаться первых обзоров, сделать выводы и приобрести данный бак)
Последний раз редактировалось ДмитрийР; 21.07.2019 в 18:11.
Они все хороши, все разные, ещё вместо тф4 можно рассмотреть новый https://www.fasttech.com/product/4468901
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
ты расскажи это моему хомякуон заказал уже его без меня гад.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
после Melo2 и Lemo2 решил взять Billow v2 и охренел сразу от насыщенности вкуса. бак зачетный, по мне все удобно в плане инстала койлов и укладке ваты. про залив вообще молчу. пара много, вкуса хоть отбавляй. все любимые жижи парю по-новой и с новыми ощущениями. ТК на SS316L полет отличный. про гриффин слышал от многих что валит густо, а вкуса мало.. сам не пробовал врать не буду
спойлер
на эвике лучше биллоу, гриффина и тфв4 эвик не разгонит как надо
Зефирус 2 тоже норм зайдет![]()
Спасибо за советы) возьму billow) щас использую авокадо,но он мне кажется лучше для домашнего использования)
Тут был спам
Лучше биллоу может быть только биллоу нано.Имхо.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Roma_88 укороченной шахтой.Как следствие чуток вкусней...и теплей.
Маловато будет для "griffin или tfv 4"...
Вот тебе как вариант.
https://www.fasttech.com/products/3921000
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
24мм на Витаминку?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Не все любят горячий пар...![]()
тыньц
krvsa ни слова больше!
под TFV4 точно не эвик нужен, не разгонит он его, билли вкусные но ненавалистый, золотая середина вкус/навал это griffin
Если уж и смотреть грифоподобные баки,то gemini от wotofo.
Тут был спам