eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Первый набор с имитацией сигаретной тяги на необслуге.

Новичок
    Kanger T3S я бы не стал советовать, у них очень нестабильно с качеством испарителей. Какой-то два месяца может протянуть, другой от силы пару дней - потом либо гарь, либо вся жижа в карман утекает. Из бюджетных неплохо справляются с поставленной задачей атомы от Eleaf - их много разных на испарителях Eleaf BCC, там вкуса чуть побольше, чем у Кангеров, да и качество постабильнее.

Насчёт дрип типа - Мундштук «510» ES от SvoёMesto вне конкуренции. Любителям сигаретной тяги, я считаю, обязательно иметь такую штуку в запасе. Сигаретная тяга хоть на дрипке (но лучше не надо). Ставили его на Мело 2 - слов нет, одни эмоции. Из-за маленького отверстия вкус получается мегаконцентрированным, и весьма горячим. Но вкус! При желании можно и в китайских магазинах такой же найти.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от ilgatto Посмотреть сообщение
    Kanger T3S я бы не стал советовать, у них очень нестабильно с качеством испарителей. Какой-то два месяца может протянуть, другой от силы пару дней - потом либо гарь, либо вся жижа в карман утекает. Из бюджетных неплохо справляются с поставленной задачей атомы от Eleaf - их много разных на испарителях Eleaf BCC,
    У Kanger T3S испаритель легко перемотать, BCC нет, я не призываю покупать, ответил что это и почем
    не курю  

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Kanger T3S я бы не стал советовать, у них очень нестабильно с качеством испарителей.
    Если напрямую с фаста брать в упаковках - нормально, в рознице - очень часто кремнезем вылетает из спирали. И упаковки при разрезании поштучно рвутся и испаритель выскакивает. Вот и болтается нитка, может вылететь.
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    У Kanger T3S испаритель легко перемотать,
    Угу. После чего тетрис становится реально вкусным.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Новичок
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    У Kanger T3S испаритель легко перемотать
    Тогда уж проще купить eGo AIO (или Cubis) и RBA-башку на него. Перемотка испарителя T3S - это как-то уж слишком, ради интереса пробовал. Кстати, BCC тоже перематывают, на ютубе ролик есть. Не сильно от Кангера отличается.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    или покупать один бак для необслуги, но чисто "сигаретный" + "сигаретный" обслуживаемый бак потом, или покупать что-то в комплекте с RBA-головой
    Похоже на то. Спасибо.
    Про надфиль сарказм некорректен У меня руки растут из правильного места. Просто не в СССР живем, где, покупая S-90, надо было перепаивать фильтры, чтобы звук был хорошим. Нынче можно сразу найти подходящую вещь. Ее и ищу.

Цитата Сообщение от c0ca1ne Посмотреть сообщение
    вот седьмой пост в теме был советом Тритона же...
    там было написано "Говорят...", т.е. автор не был уверен в своих словах. А вот через рекомендацию Aspire Nautilus я дошел до отдельной ветки на форуме про сигаретную тягу и там прочел про Тритона.

Мундштук «510» ES от SvoёMesto вне конкуренции
    Спасибо. Посмотрю.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от khizhin Посмотреть сообщение
    Просто не в СССР живем, где, покупая S-90, надо было перепаивать фильтры, чтобы звук был хорошим.
    Но имеем дело с китайским бакопромом.
    Перемотка испарителя T3S - это как-то уж слишком, ради интереса пробовал.
    После третьего перемотанного испарителя вообще на коленке за 3 минуты процесс занимает, а штатные парить охота исчезает моментом.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Нынче можно сразу найти подходящую вещь. Ее и ищу.
    По Вашему запросу - ну вот нет ее. Нет современного бака с сигаретной необслугой + сигаретной RBA в комплекте.
    Вот нет и все. Почему-то все производители ориентируются на кальянную затяжку, хотя абсолютно нетрудно тому же Кангеру было бы вкладывать в комплект или продавать отдельно в виде "RBA Aroma Edition" "плюсовой болт" - воздуховод с разными внутренними диаметрами.
    Кто-то может вспомнить про Smok TFV4, у которого есть в полном наборе вставная втулка в RBA - но там необслуга вся далека от сигаретной затяжки.

Так что или "пилить, Шура" или покупать два девайса.

Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    в рознице - очень часто кремнезем вылетает из спирали
    Ну уже и с хлопком же есть. Там не вылетает.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Нынче можно сразу найти подходящую вещь. Ее и ищу.
    Здесь куча народу ищет такой бак, но увы... Как тонко подметил камрад Gomez, такого бака в природе нет. Что-то более-менее похожее, это морф. Но тоже не идеален в этом смысле.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Присоединяюсь к тем, кто отмечает Aspire Triton. Мне на месяц хватает испарителя 1.8 Ом. Отличный вкус, тугая тяга при перекрытых отверстиях обдува- больше полугода, как всё устраивает. Год назад покупал Kanger Aerotank V2 с двухспиральными койлами- и по сей день гоняю его иногда под чай-кофе с фруктовыми вкусами. Товарищ мой так вообще больше года 2 Аэротанка использует и всё его устраивает. В общем, думайте-пробуйте. Эмпирический метод Вам в помощь.)

Забыл добавить, iStick 40 в активном использовании месяцев 7- тоже нареканий не вызывает. Заряда по-прежнему на сутки хватает, сам удивлён.
    Последний раз редактировалось Колян23; 12.04.2016 в 00:10. Причина: дополнение

Новичок
    Господа, думаю, что я получил ответы на все свои текущие вопросы. Большое спасибо!

Гуру Аватар для Borodabus
    Записей в дневнике
    3
    тайфун и пару дней тренировок.. и больше ничего покупать не придётся..
    кайман XL куплю

надавите на полосочку

если вам не трудно

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Новичок
    Мои пять копеек: После двух лет скитаний по разным бакам в тщетных поисках сигаретной тяги, пробования немалого количества разных баков, немалая часть из которых пылится в ящике, ибо недешевые, а другая - в помойке, ибо недорогие, пришел к выводу: Aspire Nautilus в режиме 12-13 Ватт, с затяжкой 4-5 сек., с перерывом 20 сек. лучший выбор лично для меня. Тетрис очень неплох, но выше 8 Ватт горит, а этого не достаточно, Кангер Саб - в любом исполнении с любым испарителем - не сигаретный. О недорогих китайцах даже говорить не буду. ИМХО: Сабомные баки в режиме "сигаретной тяги" это изврат полный. Вобщем на вкус и цвет... как известно, и о вкусах не спорят... Но я нашел дзен, правда, долго пришлось искать и очень недешево.

Вэйпер Аватар для se1en
    Цитата Сообщение от Yurik587 Посмотреть сообщение
    пришел к выводу: Aspire Nautilus в режиме 12-13 Ватт, с затяжкой 4-5 сек., с перерывом 20 сек. лучший выбор лично для меня.
    Интересная штука, конечно. Но на сколько мне известно обслуги на него так и нету?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123