Приветствую всех) Решил собрать связку: iStick 100W TC и бака с кальянной тягой. В приоритете:
1) непротекающий бак
2) вкусный и многопарный
Выбрал для себя несколько баков, но не могу определиться, а именно:
1)UD Bellus
2)UD Zephyrus v2
3)OBS Crius
4)Cthulhu v2
5)Smok TFV4
Помогите новичку. До этого был iJust 2 (очень понравилась кальянная тяга и вкус)
Geekvape Griffin RT не рассматриваю из-за его заправки. Не по душе эта откидывающаяса крышка
Последний раз редактировалось gratex; 09.04.2016 в 01:11.
попроси в Московской ветке на сходку прийти и попробовать, тфв4 и ктулху не редкие бачки
Ждать невтерпеж) Возьму у кого нибудь с форума)
Спасибо за идею, но хочется так же узнать как трудно наматывать их, к примеру слышал, что при неправильной намотке на Криусе он течет.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Сообщение от ttv858
Smok TFV4 поддержу
Знаю про большой выбор голов под него. Но что идет в коробке с ним? Обслужка идет?
Выбрал для себя несколько баков, но не могу определиться, а именно:
1)UD Bellus
2)UD Zephyrus v2
3)OBS Crius
4)Cthulhu v2
5)Smok TFV4
по поводу "выбрал" - так получается, что ты не прочитал ни одной темы касательно этих баков? с отзывами и предложениями? тупо набрал в гугле "новейшые баки" и на этом решыл создать тему?
тыж квартиру сдаешь лимите. найми рабов. пусть эти рабы тебе принесут на блюдечке в залатой каемочке все что ты хочешь. если ты этого действительно хочешь, а не создал очередную тему "интересует ваше мнения - чего Я хочу?!"