Думаю заказать с иностранных сайтов, но не могу решится с каких, нужна ваша помощь...
Думаю заказать с иностранных сайтов, но не могу решится с каких, нужна ваша помощь...
http://www.fasttech.com/
Не благодари.
efun.top
3fvape.com
очень быстрая доставка епакетом.
gearbest.com можно выловить товары по сладкой цене, но доставляют подольше.
спойлер
Тут был спам
ТС форум читать не хочет, создал тему и ждет что ему тут все "разжуют".
дайте угадаю - следующие темы ТС будут: "как оплатить картой/палкой на www . магазесиг . com." и "заказал на www . магазесиг . com, оплатил картой/палкой, трек дали, но по нему непонятные буквы написаны на сайте почты, которой отправили - когда мне все привезут?"
а про два первых можно поподробней? (ну например про Fasttech я слышал предзаказы "катают" пока не пуганешь...)
gearbest если по наземке (с батарейми и т.д.) идет через Владик - афигееш ждать. (квадрики шли полтора месяца до Архангельской губернии)
Ктонить имел дела с sourcemore.com? ... там вкусные цены попадаются, и по слухам с доставкой ОК...
InterCooler
Темы этих магазов есть на форуме.
с 3fvape заказывал мод пришёл за 11 дней (а живу я сам смотри где) Да и знакомый там заказывал тоже быстро приходило.
efun.top заказывал 3 раза тоже приходило в пределах 2х недель.
С гербеста лотерея может через 2 недели а могут 2 месяца тащить посылку, но мне всегда в примерно месяц укладывались, включая аккумы, знакомому на днях вообще оттуда аккумы за 2 недели пришли (он сам в шоке)
про фассттек слухи, отличный магазин заказывай не парься.
спойлер
Тоже погляжу пожалуй, мож чего нового узнаю.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Всегда с 3fvape.com заказываю, е-пакетом в среднем за 8-9 дней приезжает на почту. (МСК)
Главное, чтобы доставка epacket, заказывал на cvapor.com toptank, через 7 дней забрал на почте, батарейки не возят.