eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 169

Тема: «Какую eGo выбрать?» (мини-обзор)

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрови Посмотреть сообщение
    А егошку какую?
    eGo-C Twist 650 и 1300 мАч
    спойлер  

Пользователь Аватар для SmokePack
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрови Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ребят вопрос, какие Ego-шки+атом в данный момент более хорошие более новые? Хочу что-то выбрать для заполнения витрины. Так то по баками вроде определился, по модами тоже... А вот с Егошками не имел дела, хочется не обидеть клиентов (а то скажут что мол купил). Так что прошу помощи совета. Так понимаю из клириков самый лучший это тетрис? ( но тетрис тоже много рпзных) А егошку какую?
    EVOD Mega - вне конкуренции из егошек. Норм вкус, особенно с койлами VOCC, хороший аккум и юсб зарядка
    Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
    В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Не хочу никого обидеть, но этой теме пора на покой.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но этой теме пора на покой.
    Давно пора!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для SmokePack
    Очень зря. Егошки до сих пор живы и некоторым подходят лучше чем умные моды с навалистыми баками.
    Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
    В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Новичок Аватар для Annihilator
    Я Егошку вытерпел только 2 недели, после чего моё терпение кончилось. Прикол в том, что обратно на аналог я перейти уже не смог (сигаретная вонища реально вызывала тошноту и чуть ли не позывы к рвоте, но курить-то ХОТЕЛОСЬ!), поэтому пришлось купить нормальный мод. Не скажу, что деньги были выброшены на ветер, т.к. с момента покупки егошки мной не было выкурено НИ ОДНОЙ сигареты (я даже свежевскрытую пачку не докурил, хотя обычно у меня уходило порядка 30 сигарет в день), но рекомендовать даже для начала я бы эту хрень никому не стал.
    JoyeTech eVic VTC Mini 75W + OBS Crius Plus & Lantaka Shadow Styled RDA

Пользователь Аватар для factor
    Давно пора уже забыть эти егошки,стик 20 ватт стоит 1300 руб,сам жалею что выкинул деньги на ветер,долбаные егошки паришь 15 минут а заряжаешь 4 часа.

Пользователь Аватар для тов.ЖУКОВа

Новичок
    егошка не очень хороший девайс

---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

лучше добавьте бюджет и возьмите норм девайс

Новичок
    Единственное неудобство, - может сломаться напополам в кармане. А сейчас есть с usb зарядкой.. Никитоса побольше и на полный день хватает. Все-таки люди (даже обычные курильщики) ещё косятся на боксмоды с баками. А егошечка таких эмоциев не вызывает)))

Новичок
    У меня 2-спиральная егошка liqua q, с элифовским айстиком. Очень даже норм) Обычные егошные ББ и всякие односпиральные клиры не вставляют совсем, это да.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    кто-нибудь по AIO Pro C может что-то сказать? какие на деле различия с простой aio? последняя устраивает полностью, вот думаю, может, разжиться про запас версией со сменным аккумом и бачком пожирнее..

Новичок Аватар для Shinigami Keito Jun
    Сейчас уже целесообразней брать что-то посерьезней, кмк

Новичок

Red face

Кто подскажет с Kangertech Dripbox начать нормально будет или чтото с этих может помогите вибрать?? просто от дома недалико !! или Скиньте силку на то с чего начать!!?

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Кто подскажет с Kangertech Dripbox начать нормально будет или чтото с этих может помогите вибрать?? просто от дома недалико !! или Скиньте силку на то с чего начать!!?
    Если по твоей ссылке смотреть, то для начала можно взять AIO. Там, к сожалению, Пико продается только в комплекте с баком Мело, не самый лучший набор. Уж лучше взять бокс Пико и бак Топтанк.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для terasso
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    кто-нибудь по AIO Pro C может что-то сказать? какие на деле различия с простой aio? последняя устраивает полностью, вот думаю, может, разжиться про запас версией со сменным аккумом и бачком пожирнее..
    Русскоязычных обзоров еще нет, но судя по тому, что есть на ютубе, Pro C это какая-то гипертрофировая егошка, вроде бы и егошка, но сменный акк, 4мл кубис про, думаю это скорее не для новичков, а для тех, кому нужна "запаска" за небольшие деньги, особенно если туда рба испаритель докупить

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    вроде бы и егошка, но сменный акк, 4мл кубис про
    потому и заинтересовался) то, что нужно - залил один раз в день и на заряд пофиг, пригорошня аккумуляторов дома и на работе все равно валяется
    Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    скорее не для новичков, а для тех, кому нужна "запаска" за небольшие деньги
    ну так джойтеки же, осознав, что аио выстрелила и полюбилась многим за размеры / дизайн / качество, линейку и расширили. был эвик с двумя баками и есть пико с мини серпентом, не могу себя уломать таскать это в кармане либо ходить еще и с сумкой для сигареты. я чего вопрошаю - может, есть какие особенности неприятные у про версии, озвученные реальными пользователями, тогда лучше еще одну аио возьму и не буду париться.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Вэйпер Аватар для terasso
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    я чего вопрошаю - может, есть какие особенности неприятные у про версии, озвученные реальными пользователями, тогда лучше еще одну аио возьму и не буду париться.
    Юзал обычную AIO и могу и так сказать, что версия Pro будет тащить, ибо в классической аиошке мне не нравится сам принцип заправки, выкручивается все сразу, с испарителя сразу начинает капать остатки жижки, заправка до определенно обозначенного уровня тоже не совсем удобно, ибо на весу можно случайно наклонить бак на себя/от себя и в итоге недолив/перелив, регулировка затяжки неудобная, не фиксируется, акк на 1500 махов опять же маловато. Использовал отдельно кубис про и могу сказать что все эти недостатки там исправлены, а учитывая что ego aio pro это и есть по сути кубис про с батарейкой, то думаю и там с этим всё хорошо, в версии Pro C сменный аккум что опять же радует, по сему могу сказать что за $20 с копейками это отличный вариант про запас, с ближайшей зарплаты буду заказывать(с рбашкой, разумеется)

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Что тащить? Куда тащить?
    Состав егошек в светлое будущее, разумеется
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя