Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Не хочу никого обидеть, но этой теме пора на покой.
Магазин SvoёMesto
Очень зря. Егошки до сих пор живы и некоторым подходят лучше чем умные моды с навалистыми баками.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Я Егошку вытерпел только 2 недели, после чего моё терпение кончилось. Прикол в том, что обратно на аналог я перейти уже не смог (сигаретная вонища реально вызывала тошноту и чуть ли не позывы к рвоте, но курить-то ХОТЕЛОСЬ!), поэтому пришлось купить нормальный мод. Не скажу, что деньги были выброшены на ветер, т.к. с момента покупки егошки мной не было выкурено НИ ОДНОЙ сигареты (я даже свежевскрытую пачку не докурил, хотя обычно у меня уходило порядка 30 сигарет в день), но рекомендовать даже для начала я бы эту хрень никому не стал.
JoyeTech eVic VTC Mini 75W + OBS Crius Plus & Lantaka Shadow Styled RDA
Давно пора уже забыть эти егошки,стик 20 ватт стоит 1300 руб,сам жалею что выкинул деньги на ветер,долбаные егошки паришь 15 минут а заряжаешь 4 часа.

егошка не очень хороший девайс
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
лучше добавьте бюджет и возьмите норм девайс

Единственное неудобство, - может сломаться напополам в кармане. А сейчас есть с usb зарядкой.. Никитоса побольше и на полный день хватает. Все-таки люди (даже обычные курильщики) ещё косятся на боксмоды с баками. А егошечка таких эмоциев не вызывает)))

У меня 2-спиральная егошка liqua q, с элифовским айстиком. Очень даже норм) Обычные егошные ББ и всякие односпиральные клиры не вставляют совсем, это да.

кто-нибудь по AIO Pro C может что-то сказать? какие на деле различия с простой aio? последняя устраивает полностью, вот думаю, может, разжиться про запас версией со сменным аккумом и бачком пожирнее..
Сейчас уже целесообразней брать что-то посерьезней, кмк

Кто подскажет с Kangertech Dripbox начать нормально будет или чтото с этих может помогите вибрать?? просто от дома недалико !! или Скиньте силку на то с чего начать!!?

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Русскоязычных обзоров еще нет, но судя по тому, что есть на ютубе, Pro C это какая-то гипертрофировая егошка, вроде бы и егошка, но сменный акк, 4мл кубис про, думаю это скорее не для новичков, а для тех, кому нужна "запаска" за небольшие деньги, особенно если туда рба испаритель докупить

потому и заинтересовался) то, что нужно - залил один раз в день и на заряд пофиг, пригорошня аккумуляторов дома и на работе все равно валяется
ну так джойтеки же, осознав, что аио выстрелила и полюбилась многим за размеры / дизайн / качество, линейку и расширили. был эвик с двумя баками и есть пико с мини серпентом, не могу себя уломать таскать это в кармане либо ходить еще и с сумкой для сигареты. я чего вопрошаю - может, есть какие особенности неприятные у про версии, озвученные реальными пользователями, тогда лучше еще одну аио возьму и не буду париться.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Юзал обычную AIO и могу и так сказать, что версия Pro будет тащить, ибо в классической аиошке мне не нравится сам принцип заправки, выкручивается все сразу, с испарителя сразу начинает капать остатки жижки, заправка до определенно обозначенного уровня тоже не совсем удобно, ибо на весу можно случайно наклонить бак на себя/от себя и в итоге недолив/перелив, регулировка затяжки неудобная, не фиксируется, акк на 1500 махов опять же маловато. Использовал отдельно кубис про и могу сказать что все эти недостатки там исправлены, а учитывая что ego aio pro это и есть по сути кубис про с батарейкой, то думаю и там с этим всё хорошо, в версии Pro C сменный аккум что опять же радует, по сему могу сказать что за $20 с копейками это отличный вариант про запас, с ближайшей зарплаты буду заказывать(с рбашкой, разумеется)