Ну так и 10 тыс + тоже вполне "бюджетная" сумма, на секундочку. Так-то, например, небюджетный DNA200 будет дороже, и это без батареек и без бака, так что всё верно
Соглашусь с теми, кто советовал в качестве мода RX200 от WISMEC или Cuboid от Joyetech - отличные моды, какой выбрать - дело вкусаВ руке по-разному лежат
Популярные попсовые мощные моды. На один надо три аккума, на другой два. Если есть лишние бабки - желательно два комплекта аккумов.
Аккумы - "шоколадки" от LG (LG HG2 INR 18650 3000mAh 20/30A)
Зарядник - XTAR VC2 или VC4 (в зависимости от кол-ва аккумов), либо NiteCore Digicharger D2 или D4 Это самые популярные зарядники, насколько я знаю.
Бак - дело вкуса. SMOK TFV4 в общем-то, должен быть хорош, набор сменных испарителей впечатляет, но не очень понятно что там со вкусом. Точно известно что несравненный навал и, соответственно, расход жижи. Но и это зависит от конкретных испарителей.
Если понт, огромный навал и расход жижи не нужен - не могу не посоветовать Zephyrus v2, так как юзаю его сам на необслуге, но не на термоконтроле - тут ничего сказать не могу. Я пока не мотаю, мне пока не до этого, просто меняю испарители и наслаждаюсь вкусом. А многие скажут - устарел Зефирус
Вообще бак - это сугубо дело вкуса, главное выбирайте со сменными испарителями любой что по душе, смотрите обзор, слушайте что скажут по вкусу, наблюдайте как дела с заправкой и выбирайте любой что понравится!
Но не могу не отметить, что если человек первый раз покупает сразу устройства такого уровня, то всё равно выскакивают какие-то вопросы, какие-то нюансы не дают просто брать и юзать, как егошку; какие-то вещи по-началу не ясны, потом испрямляются руки, приходит понимание, всё встаёт на свои местаНу есть почему-то такой момент, обычно
Как-то так![]()

В руке по-разному лежат

любителям репы