Понравились вот такие устройства: kanger subvod mega tc , smok one stick plus. Какое лучше? Или может что то другое посоветуете в районе 2500-2700р![]()
Понравились вот такие устройства: kanger subvod mega tc , smok one stick plus. Какое лучше? Или может что то другое посоветуете в районе 2500-2700р![]()
немного бу ijust2, целы рабочий ,могу предложить за 1500 с доставкой
ProVari 2.5 со вторички![]()
Я ж говорю,джаст как раз таки не надо
Subvod mega TC бери. У него режимы тк - мощности переключаются (три раза нажимаешь - режим меняется). Сабвод мега идет в связке топтанк мини, то есть докупишь обслуживаемую базу для топтанка и вуаля. Гораздо юзабельнее чем тот же джаст2, и денег на испарители в перспективе тратить не придется, и вкуса гораздо больше, и поэкспериментировать с намотками можно, я на него зефир в2 накручивал, 2 спирали, клэптон, только не помню какой на 2.5 оправке и все жарило. Дерзай
![]()
Сам не владею, другу в подарок побаловаться покупал, на фасте, в целом набор очень даже неплох для старта. https://www.fasttech.com/products/0/...tc-starter-kit
Nick Igoshin I just 2 я выбросил через два месяца, заела кнопка, в идиале доплатить и взять evic VTC mini а так за За все 34$ такой вариант
Клон Istick 30 w
Хороший клон собтанка
спойлер
Лучше новый сразу Procyon
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
НТВ? новсти, скандалы, интриги?...
у камри есть прикольный электрон-мех, под 18350 или под 18650 (только под конкретный акум, без адаптеров). но на гирбесте видел его только китовый в комлпекте с родным клириком (издалека видно, что гамно) - платить лишних десять баксов за клирик не хочется, а раздельно их в продаже не видел
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Есть еще новый даже не разу не использованный 50W Aspire CF MAXX 3000mah отдам за 3к