Добрый день комрады, не могу определиться между griffin`ом и gemini. Оба бачка мне нравятся. Кто пользовался ими можете рассказать минусы? Нужно определяться, иначе хома меня разорит)))
Добрый день комрады, не могу определиться между griffin`ом и gemini. Оба бачка мне нравятся. Кто пользовался ими можете рассказать минусы? Нужно определяться, иначе хома меня разорит)))
Пользуюсь гриффином. Минус только один: слегка (именно слегка, почти не заметно, по крайней мере на вг-шных жижах) сопливит из под кольца регулировки затяжки в верхней части.
В остальном же - мой любимый бачок сейчас.
Так может проще обзоры посмотреть? На оба бака есть как видео-обзоры, так и текстовые.
А вообще, бери оба![]()
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Я уже раз 10 обзоры Алекса пересмотрел на эти бачки. И вот фиг знает что лучше)))
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
В том то и дело что деньги на одну из них только))
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Я вот по гороскопу близнецы уже думаю покупать Gemini))))
А что уже кто то привез гемини кроме обзорщиков, народ массово пользуется?
Billow V3 что б не мучаться - еще одна разновидность данных бачков, теже яйки тока в профиль, это что б муками выбора нее страдать возьми ни то ни то а третий вариант
Всё таки закажу Gemini)) Думаю понравится)))
Если выбор между Griffin на 22мм и gemini, то мое ИМХО лучше gemini. Но я бы взял Griffin на 25мм
Некуриметр
Gemini крупнее жижеподача, легче укладывать вату (не намного). И потенциал для навала соотв. больше
Sent from my C6833 using Tapatalk
Последний раз редактировалось digiman; 30.03.2016 в 19:49.