Добрый день! Подскажите пожалуйста какая нержавейка лучше? UD или MKWS с фастека или они одинаковые? Форум читал но конкретного ответа не нашел. Заранее благодарен. Прошу не кидаться тапками я нубас в этом деле(((
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая нержавейка лучше? UD или MKWS с фастека или они одинаковые? Форум читал но конкретного ответа не нашел. Заранее благодарен. Прошу не кидаться тапками я нубас в этом деле(((
Ни ни
Не являются металлургическими компаниями. Они обычные барыги, которые продают, что купили сами!
Уже были темы, про то, что купленная проволока не соответствует характеристикам. Так что - лотерея.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Разница в температурном коэффициенте - мизерная. Считаю, что пофиг, какая из них.
Трос а4 или а2 в оби. Если его расплести, то получается 1-2 рубля за метр проволоки, имеющей сертификат соответствия. У вейперских барыг таких документов обычно нету и шанс купить шлакотан довольно велик
Становится интересно.![]()
Арсенал
Пару раз нарывался на 316 от UD, которая сбрасывала с термоконтроля и постоянно воняла при прожиге.
Последнее время такого не попадалось, но осадочек остался
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Я вообще рыболовный поводок накручивал (типа струна)![]()
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
от Оберона очень норм, по сравнению с UD (очень не стабильна= репа)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Последний раз редактировалось DaSv; 29.03.2016 в 14:04.
обе от перепаковщиков
UD 2шт. и с фаста и с др. места (0.32мм) - нестабильно качество (плавает), обе оказались 0.3мм, грязная(подванивает), при прожиге обрастает шлаком (как пепел). вообщем не понравилась.
рекомендую - ЭТУ - диаметр совпадает, чистая (не подванивает), шлака нету.
думаю MKWS лучше чем UD
316L - самая лучшая из доступных сейчас, если вы про сорт. Если про производителя - UD у меня после пары дней использования оставляет черный нагар на койле, ватки и внутри купола. Опасная лажа. Пользуюсь GeekVape, нареканий нет.
Добыча Хомяка
Зачем UD или MKWS? Есть хорошая проверенная проволока Authentic GeekVape 316L Stainless Steel Resistance Wire for RBA Atomizer
Цена доступная на фасте.
Кем проверенная? На фасте по ней отзывов с гулькин хрен.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
У меня 321. 95коэф.
А на ощущения я не обращал внимания,какая лучше.
Мне кажется они различаются скоростью разогрева