Может это робот очередной? Что-то их много тут развелось в последнее времяСообщение от web
![]()
Может это робот очередной? Что-то их много тут развелось в последнее времяСообщение от web
![]()

да похоже на то.
этож коммерция, причем усиленно развивающиеся, иначе бы не было, не стояло бы в ТЦ теток со стойками, это денег стоит, значит покупают же смоковы и понсы.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Да, я очередной китайский робот-шпион - Вы меня раскусилиСообщение от Silent
![]()
По делу: в прайсе с магазина было написано, что первый заказ на любую сумму (типа на пробу), а последующие - начиная от какой-то суммы (типа опт, сумму - не помню). Мой заказ был на 200$ с чем-то вместе с доставкой.
Значит рекомендуете присмотреться к этому магазину? А подробнее о первой покупке можно?
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Ну что...принимайте в ряды парильщиков=)
Заказ был сделан в http://slbsmoking.com/ , 17 сентября, 18 - отправили, 2-го октября пришло.
Доволен всем, сравнивать пока не с чем.
Скажу только разочаровался в joye 510, визуально просто отвратительная.
DSE-801 и DSE-901 отлично смотрятся.
Всем спасибо за советы.
![]()