Подскажите новичку - какой мех на 2 акка стоит себе приобретать в качестве первого механического мода?
Поскольку, я только планирую переходить с платы на механику, не хочется сразу покупать что-то дорогое (какой-нибудь ориджинал), а хочется сперва попробовать парить на чём-то более бюджетном, дабы ощутить все плюсы и минусы.
Смотрю ютубы, читаю обзоры - мнения не склоняются в какую-либо одну сторону. Решил спросить совета у вас любимых и всезнающих.
Пока склоняюсь в сторону черри и димитра. Прав ли я?
Спасибо братан, объяснил. Всем бы таких советчиков как ты.
Сообщение от Quper
Новичку не надо мех!
Ну я же прекрасно понимаю что делаю. Койлы мотать умею, закон Ома знаю, приборчик для измерения сопротивления имеется. Мотать на <0.1 не собираюсь. Просто хочется чуть побольше мощи, а тратиться на дорогой бокс не особо есть желание.
Спасибо братан, объяснил. Всем бы таких советчиков как ты.
Ну я же прекрасно понимаю что делаю. Койлы мотать умею, закон Ома знаю, приборчик для измерения сопротивления имеется. Мотать на <0.1 не собираюсь. Просто хочется чуть побольше мощи, а тратиться на дорогой бокс не особо есть желание.
Pons->Square (кстати достойные одноразовые)->iPV D2+aspire Triton->eVic VTC mini+Triton v2->Cuboid+TFV4 mini в машине. На выходные American Muscle v2 (без мосфета - умирает)+Wotofo Lush. На работе Steel Mod Lighthouse+Nixon RDA вкууусно