Всем здрасте!
Хотел написать коротко но видимо не получится... итак много букв:
- решил бросить курить, купил никоретте - не помогло
- купил табекс - не помогло.... гребаные коллеги, как зайдут типа пойдем курить, и все, действие таблеток прекращается)))
- Решил перейти на пар, почитал форумов почти купил eGo какую то, пришел в магаз, продаван сказал бери IJust2 не пожалеешь.... купил, долго не мог накуриться, кашлял с 6 мг, пар горячий... снова перешел на аналог (продаван, бедняга икал наверно неделю) ... пляяя....кароч не бросил.
- все таки зашел на форум почитал о моей проблеме, сменил испаритель с 0,3 на 0,5 ом стало лучше куриться, даже жидкость нашел которая прям не раздражает и вкусная и накуриваюсь. но есть как всегда НО!!! и сейчас подробнее об этом...
Не курю аналог уже 2 недели, радует, но на испарителе к Ijust2 с 0.3 ом я дико кашляю(Вкус "на высоте", по крайней мере мне нравится и сравнить не с чем), на 0,5 все хорошо но вкуса мало, плюс я заметил что когда батарея заряжена вкуса больше чем когда она менее заряжена или садится.... а 0,3 ома парить не могу на нем.
Т.к. на аналог не хочу возвращаться готов потратиться и приобрести что нибудь с регулировкой мощности, предполагаю что это решит мою проблему со вкусом. даже мотать спиральки готов... и если мне 0,3 много а 0,5 мало то я думаю мне надо 0,4ом, а на iJust нет испарителей на 0,4 ома(
Просидев все выходные на форуме почитав отзывы, офигев от количества терминов и вариантов всяких девайсов уже хотел было вернуться к аналогу, там все просто купил покурил )) Но я не оставляю надежду не возвращаться к этой гадости как аналог и остаться на паре.
В общем мне очень нужен Ваш совет по выбору девайса:
Из Важного:
Не рассматриваю огромные моды хочу что то не очень большое типа evic vtc mini на 75 вт ( на всякий с запасом, мало ли что еще для себя открою )
Для себя отметил не обслуживаемые испарители всегда будут менее вкусными чем самостоятельные намотки. Рассматриваю только бак т.к. использовать дрипку мне не удобно (Работа такая передвижная)
Вобщем рассматриваю 2 варианта модов:
1) Joyetech VTC MINI 75 wt + какой нибудь бак, какой не решил т.к их ваще очень много все хвалят свой, пока выбираю между Griffin, Cthulkhu, Zephyrus v2, billow v2, Toptank.
2) kanger topbox mini 75w + бак из списка выше или вообще взять kit kanger в комплекте с танком....
Посмотрев обзоры так и не понял чем отличается 1 от 2 мода...
И как я понимаю эти моды идут без батареи, какою лучше взять? заказывать буду скорее всего на алиекспресе, хотелось бы знать конкретную модель акума а не ту что предложит продаван...по автономности Ijust2 устраивает на 200%. Тяга нужна кальянная.
Планирую уложиться до 7т.р.
ЗЫ: Выручайте, у меня нет друзей у кого бы я мог сравнить и попробовать разные баки или моды, + в моем городе парение очень редкий случай...даже проконсультироваться не где![]()