Доброго времени, уважаемые форумчане !
Представляем вашему вниманию обзор танка Aspire Cleito
Подписывайтесь на наш канал!
Вкусного пара !
Доброго времени, уважаемые форумчане !
Представляем вашему вниманию обзор танка Aspire Cleito
Подписывайтесь на наш канал!
Вкусного пара !
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
какие глаза
Отличный обзор глаз, я считаю=)
Космическая тишина металла
я видимо один клоузап промотал, остальное все хорошо, понравилось, глаза бесподобны))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Если отвлечься от глаз, то:
Обзор отличный, жаль, что немного "заученый", но про танк рассказали просто всё и всего за пять минут. Молодцы.
Сам танк один из тех, кто просто убивает необходимость RBA в сабомных танках для кальянной затяжки. Если внимательно посмотреть на рынок, мотать под сабом уже не обязательно, разве что ради хобби. Как минимум, за последние полгода мы пришли к ситуации, что сменная спираль будет в разы лучше чем спираль намотанная неопытным человеком.
Осталось подождать пока выпустят такой же сигаретный бак. Aspire, кстати, намекнула прямым текстом, что собирается освоить это направление.
Последний раз редактировалось CSX; 27.03.2016 в 20:24.
Использую такой танк,в паре с segelei 75w парю на 45w испаритель 0,2 ома.Выше поднимаешь мощность,греется страшно!Мне понравился,удобная заправка,абсолютно не течет!
Парю на Segelei 75W,Cleito бак)
А как со вкусом дела? Парю 0,4, дошёл до 65 ватт а вкуса почти нет, ставлю бак джаста, вкус полно.
показалось что жижа кипит