Если после видео про укладку спрашивают как правильно укладывать, то либо видео не очень, либо человек его не смотрел.

Хорошая темка)))

А я новичок и я в восторге от обзора и от подачи!![]()
Великолепный стиль и скорость речи! У других, бывает, приходится в два раза скорость видео увеличивать, чтоб медленных обзорщиков нормально послушать, а тут итак быстро и по делу!С юмором, понятно, просто, с рекомендациями и отзывами о магазинах!
Арсенал
Извините что вмешался мучаюсь выборе есть 2 кандидата 1 Achilles V2 clone и Кайман сталь какой из них заказать мне нужен бак удобный в обслуги под сигоретную тягу. Какой посоветуете. И почему именно его

уфффф... плят... ну хоть кому-то понравилосьспасибо комрад за поддержку
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Вам нужен бак. а пишете за дрипки (они же RDA) Перепутали? если не перепутали и вопрос всё же об этих двух, то я конечно за Каймана (тем более если оригинал) Изделия Сергея не я один знаю и люблю и уже не первый год как. Кайман однозначно
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
молодёжь чё ... что дрипка, что бак... всё одно...![]()