ECR - обслуживаемый испаритель для iJust2 и MELO 2
В данном видео я покажу как можно установить параллель на данный тип испарителя....
Купить можно тут ПАПИРОСКА.РФ
Приятного просмотра
ECR - обслуживаемый испаритель для iJust2 и MELO 2
В данном видео я покажу как можно установить параллель на данный тип испарителя....
Купить можно тут ПАПИРОСКА.РФ
Приятного просмотра
ээээ... чёт видео из другой темы
Ребят, купил ijust 2 , но она не обслуга же, подойдёт ли coil от Atlantisa ? (Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer) я новичок так что не ругайтесь )
Очень поучительное видео![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Hunched
ББ iJust2 норм разжарит такую намотку, кто пробовал?
Лопухнулся при заказе ... Взял танк iJust2 и Eleaf mini iStick. Возможно это вариант с минимальными финансовыми потерями выкрутиться? Намотать в диапазоне от 1,0 до 3,0 Ом.... А чем? А впихнётся?
Намотал как в видео параллельку 0.4 канталом. Все работает, вкус есть, пара много, но при длительной затяжке (больше 2-х секунд) приходит гарик. Если затягиваться не долго, то все норм. ББ IJust2 голова IJust 2. Из-за чего может быть такое? И возможно ли это исправить?
R. Drobotov У меня лично такое было когда подгорел изолятор. От сменных испарителей возьми, может лучше станет.
А у меня такое случается со штатным испарителем на 0,3 Ом, особенно часто на свежезаряженую батарею. Полагаю, что это особености самого ББ, самостоятельно регулирующего вольтаж в зависимости от зарядки (я все правильно сказала, уважаемые гуру?). Поэтому вкусные испарители на 0,3 улетают по две штуки в неделю, а вот невкусные 0,5 Ом-ные лишены этой болячки.
А еще не получилось прожигать спиральку, т.к. изолятор сгорел на счет "раз", поэтому пришлось протирать спиртом проволоку. И теперь в глубокой задумчивости: это ж каждый раз придется вместе с ватой менять и спиральку, раз прожечь от нагара невозможно.