Вашему вниманию обзор на батарейный мод CUBOID
Приятного просмотра!!
хороший обзор![]()
Ограничение в 25А может быть связано с контруктивом мода - либо не дОлжного сечения провод к плюсовому пину, либо сам плюсовой пин слабоват для больших токов. Возможно ограничение не снимут.
Крышка аккумуляторного отсека выпирает и уже нет на ней покрытия!!! Кнопка фаер для меня очень погано щелкает!!! А так работает!!!? Посмотрим дальше!?
За обзор +++++++![]()
на сереньком вроде не выпирает, на стальном есть такое, себе как раз стальной и заказал
клевый обзор. Только с ценой немножко обманчиво. Цена модов одинаковая, но для конечного пользования это не так. Учитывая что кубойд худо бедно заряжать можно через юсб, а на рх могут быть последствия от этого. Взять кубойд + 2 акума, обойдется в 50$ (фаст, 40 мод + 9 самсунги 25р, хотя можно и дешевле купить) и имеешь полностью готовый комфортный начальный набор. А вот к рх взять зарядку на 4 слота, 6 акумов для комфортного использования, уже за 80$ прыгаем. Не много, но надо ли это? Как по мне, кубойд отличный аппарат для домашнего спокойного использования, а рх для фанатиков)
зы крышка выпирает буквально на 0.1 мм. Недостаточно, чтобы мод шатался, но достаточно чтобы самый краюшек крышки немного потерся 1ой точкой за 2е недели использования.
Последний раз редактировалось Skatt1641; 04.03.2016 в 10:09.
По поводу зарядки, заряжаю в последнее время прямо в кубойде и вот...
спойлер
При этом заряжая эти же аккумы в найткоровской зарядке, он действительно покажет немного разный заряд, обычно на 0.06v разница, Но чуть-чуть попарив и воткнув на зарядку кубойд он их дозаряжает и показывает 4.20v на обоих.
Хорошие обзоры у вас, без лишней воды, приятно смотреть.
Последний раз редактировалось iX3; 04.03.2016 в 19:29.
Хороший обзор! +++++
все дело в проводке+
Обзор хороший.
По поводу: То же согласен.
В устройстве можно заряжать - спору нет. Но лучше это делать в З.У., так-как ХЗ какие стрессы испытывает плата и сколько при этом протянет.
По поводу открытия крышки, когда нет аккумов, верно сказано. Но конструктив ее, я бы не менял ни в коем случае. Потому как считаю такое исполнение - наиболее продуманным. Дополнить можно - согласен, но не изменять.
Можно с этим соглашаться, а можно и нет. Выбор за Вами.
Спасибо за обзор.
Удачи!
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
зачетный обзор
Спасибо за обзор!