Вот мы и добрались до последнего безгрудного видео, УРА!
Вот мы и добрались до последнего безгрудного видео, УРА!
ТК, вроде как, всегда импульсный. Зарядка - шлак. Заправку можно было замутить сверху.
Как я понял, девайс не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Кстати, советую девушке брать в ладошку для сравнения еще какой-нить известный девайс. При такой лапке не всегда понятен размер.
тов.Распутин ну не на столько импульсно, тут аж слышно такие паузы долгие. бак вкусный, мод легкий, емкость большая... в общем то сетап получился очень достойным
про сравнение хотели, но забыли... вот от ваших слов и вспомнил. надо исправляться.
Demnodar
Ну, можно сказать, что девайс не очень хорошо мониторит намотку и дает мощу рывками.
Это тот, который с экраном и кнопками снизу? Да, достойный сетап![]()
спойлер
спойлер
Phoenix Wright много таких девайсов, даже вапоршарк такой же. это просто неудобство, а не критичная вещь
оффтопик: Все равно, с точки зрения инженерного дизайна-это существенный косяк-компромисс криворукости. Это как запроектировать столовую и поставить электрощитовую на кухне, потому что негде ее больше засунуть. Такие вещи я стараюсь обходить стороной изначально ИМХО
P.S. нет аккумуляторов в мА, есть аккумуляторы в мА/ч))
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 05.02.2016 в 17:03.
спойлер
спойлер
Обзор норм, про заправку ни слова это- минус, новичку вообще не понять, цвет и форма сетапа- американское гавно, чёрный джинс гуд.
p.s. без титек не то, давай больше титек![]()
denribak со следующего обзора... еще думаем что-нибудь новенькое сделать
denribak эээ, я не такой, что б меня целовать... а по поводу новенького еще не знаем что, будем придумывать
Без вызывающе выпирающих грудей смотреть стало серьезней, приятней, и спокойней![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
orumant А разве нет других обзорщиков без "выпирающих грудей"? У кого что - у кого выпирающие из таза руки, у кого - сильно выпирает эго. У всех обзорщиков должно что-то выпирать для изюминки.
Или есть кактус Вы хотите именно здесь, только нужно одеть на обзорщика паранджу и от греха подальше под паранджой заменить на мальчика?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez ты не первый кто это сказал![]()
Demnodarвот ты жжёшь, чо в натуре подумал за
тебе, NO. Это даме, и попробуй меня переубедить
![]()
stiroid пробовали, но этот больше понравился
Gomez
Ну давайте уж сконцентрируемся на конкретном обзоре) Тех-Кого-Нельзя-Называть уже даже и обсуждать скучно![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
Demnodar
Меня, кстати, музыка выбешивает в фоне.
JAW громко или что? или именно эта не нравится? без музыки у нас очень нудно смотрится, будем работать надулучшением