Приветствую форумчане!
Представляю вашему вниманию короткий обзор на жидкости от ab-par.ru. Линейка жидкости новая, описания вкусов от производителя и цен пока что нет. Все конечно строго мои ощущения.
Приятного просмотра!
Для тех кто не любит смотреть видео, добавлю описание вкусов.
Rapido - кисло-сладкий вкус с мятной свежестью и легкой горчинкой в послевкусии. Смородина (скорее всего красная), мята, и горчинка скорее всего клюква. Вкус просто огонь, особенно для любителей мяты.
Tempo - очень похоже на личи, такое же слегка химозное послевкусие. Но в целом жидкость приятная. Кроме личи присутствует что-то ещё, но что выделить не удалось.
Adagio - вкус конфет взлётная или взлётные, не помню как правильно они назывались. С какой то ещё примесью, которая слегка портит послевкусие. В целом очень даже приятно.
Ben - концентрированный вкус или персика, или чего-то похожего с какой то сильно пахнущей специей или травой, которой я не знаю. Мне этот вкус не зашел.
Comeprima - сладковатая табачка, с пепельным ароматом. Зашла на сигаретной(точнее трубочной тяге). Учитывая то, что я не очень люблю табачки, очень даже не плохо. Мне показалась приятной.