Дорогие друзья, я рад вас приветствовать и вашему вниманию предлагается обзор стик-боксмода eNVy22 от компании Athena.
Приятного просмотра
Спасибо за обзор)
Габариты,встройка,заправка только через снятие бака,полный абзац
вы попросили его прислать на обзор или вас вынудили подготовить обзор?
выводы вроде как очевидны из ТТХ и фотографий.
если вы его попросили... зачем?
про кур:
что значит вынудили? мне его просто прислали и все))) паяльником и утюгом меня не пытали)
по вашему обзоры нужно делать только на те девайсы которые нравятся вам и мне? я так не думаю. люди все таки разные, и я уверен, что найдутся редкостные гурманы, которым понравится и этот мод, а других хотя бы уберег от покупки)
Waldiz44 Меня все в этом аппарате устраивает! Пользую месяц все ок! Кстати пастру на моем боксе работает отлично!!!
а с новой прошивкой обещают подключить дополнительные опции!!!
Leonz777Мне тоже нравится. Висмек, с накрученным баком, еще та дубина. Если бак с верхней заправкой, наверно можно не снимать бак при заправке.
Ширину бы чуть-чуть поменьше, на миллиметров 5. А батарея, сдается мне, там LiPo.
Батарея . LiPo ? LiFe ?спойлер
Последний раз редактировалось DeBuk; 01.02.2016 в 16:40.
спойлер
Не LiPo там уж точно) просто посмотрите на емкость 3200 и диапазон входного напряжения от 3,3 до 4,2 Вольта.
А что не так? Две LiPo по 1600, вполне может быть. А вольтаж как у всех литиев.
Интересно, можно ли расточить кольцо на 0,5 мм для помещения туда бака Aspire Triton 2? Или он в любом случае туда не влезет?
Владельцы, подскажите как он работает в ТК на титане?