Дорогие друзья, я рад вас приветствовать и вашему вниманию предлагается обзор стик-боксмода eNVy22 от компании Athena.
Приятного просмотра

Габариты,встройка,заправка только через снятие бака,полный абзац

вы попросили его прислать на обзор или вас вынудили подготовить обзор?
выводы вроде как очевидны из ТТХ и фотографий.
если вы его попросили... зачем?
про кур:

что значит вынудили? мне его просто прислали и все))) паяльником и утюгом меня не пытали)
по вашему обзоры нужно делать только на те девайсы которые нравятся вам и мне? я так не думаю. люди все таки разные, и я уверен, что найдутся редкостные гурманы, которым понравится и этот мод, а других хотя бы уберег от покупки)

Waldiz44 Меня все в этом аппарате устраивает! Пользую месяц все ок! Кстати пастру на моем боксе работает отлично!!!
а с новой прошивкой обещают подключить дополнительные опции!!!

Leonz777Мне тоже нравится. Висмек, с накрученным баком, еще та дубина. Если бак с верхней заправкой, наверно можно не снимать бак при заправке.
Ширину бы чуть-чуть поменьше, на миллиметров 5. А батарея, сдается мне, там LiPo.

Батарея . LiPo ? LiFe ?спойлер
Последний раз редактировалось DeBuk; 01.02.2016 в 16:40.
спойлер

Не LiPo там уж точно) просто посмотрите на емкость 3200 и диапазон входного напряжения от 3,3 до 4,2 Вольта.
А что не так? Две LiPo по 1600, вполне может быть. А вольтаж как у всех литиев.

Интересно, можно ли расточить кольцо на 0,5 мм для помещения туда бака Aspire Triton 2? Или он в любом случае туда не влезет?

Владельцы, подскажите как он работает в ТК на титане?