Новый вкусный обзор на премиум жидкость из России!!!!
Приятного просмотра друзья.
Кстати снимал в новом амплуа для себя, надеюсь вам понравиться
моё ИМХО - как снималось раньше - было лучше
md.TROY мне лично не понравился постоянный пар, перекрывающий флаконы с жижей
Мне пар ок, не понравилось окно на заднем плане.Как-то кустарнее все смотрится.
А вообще хороший обзор, хороший формат.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
вкусы плосковаты, 70/30 слишком уж жидковатые, КПВ нету
150ватт rly?)))
учтем)))) мнения очень разные постараюсь угодить всем))))
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
ну это инфа от производителя )))) я парил на хайвольте как и всегда в принципе. друзья тестили до 100W
Разница в вкусах была конечно же от мощности....
Трой, ты зачем кол-во своего фейса в кадре сократил, окаянный ?!
На счет ценообразования поддерживаю. Максимум что я отдавал за готовую жижу - 500 рублей 30мл. И то, потому что это был, по заверению изготовителя клон известной американской марки. И то, потому что, перед покупкой оригинала за 1500+ рублей, хотелось понять чего примерно ждать.
Отечественный продукт, с ценником выше 500-800 рублей за 30ку, при себестоимости ну максимум рублей 300 это имхо перегиб.
ЗЫ: Для Москвы МРОТ 15-16 тысяч рублей. Так что 1000 рублей это не только для вашего региона большие деньги, как для бздюшного флакона с 30 мл субстанции.
Последний раз редактировалось vak410; 31.01.2016 в 23:18.
как раньше было не видел но за обзор спс
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
посмотрел чуток больше минуты, уже хочется выключитьпар какой-то левый хз для чего постоянно в кадре, очень раздражает...Попробую всё же досмотреть до конца, есть кое что что надеюсь увидеть в видео
В общем посмотрел 5 минут честно, потом мотал по 30 сек, но то ради чего включил видео не увиделПросто увидел подпись вкк ( Vape Karelia Community ) думал что-то в видео будет Карельской тематики, ну или хз как сказать, в общем если бы я не видел подпись у меня бы и мысли не было про какую либо Карелию...
Так же банки в видео только лицевой стороной, например на премках на баночках с обратной стороны много полезной инфы, дата разлива, уличная температура мин-макс для парения, производители аромки, пг, вг, никотина, сертификат безопасности, данные и тд...
Последний раз редактировалось TryStory; 02.02.2016 в 12:58.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Читаешь за кадром - это чувствуетсяТы читаешь описание вкуса от производителя? или это твои ощущения?
А так норм
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Хотя как по мне, живая беседа со зрителем в которой автор описывает свои ощущения от жижи былоб лучше.![]()
При чем тут карельская тематика?)))) это просто сообщество вейперов которые живут в Карелии ..... Никакой тематики я в группу не вкладывал))
про допустимы температуры парения первый раз слышу
да и с недавних пор начал снимать иначе. посмотрите прошлые видео, там флаконы постоянно в руках, все видно и нет пара))) те кто часто смотрят меня знают что я стал снимать иначе и сейчас собираю критику - нравится ли людям сьемка именно в таком виде или нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
я читаю описания самого производителя и свой набросок, так сказать некий сценарий в которм собрано мое мнение и мнение друзей, которое мы создаем в момент дегустаций
живая беседа это хорошо, давно хочу создать но боюсь видео по полчаса мало кому будут интересны((((