не там создал , прошу админов удалить ту тему (((
не плохо,но звук хреновый,аппараты уже старенькие, арманговская дрипка ни что иное как вольный клон ахиллеса,достаточно не плохого качества,во время работы в одном вейпшопе (не скажу в каком)попользовался и теслой и дрипкой,норм аппараты
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
кстати отсутствие пасстру и ни минус и ни плюс,было много устройств и ни разу я этой функцией не пользовался,ни в домашних условия ни за рулем
звук поправим , на обзор взяли что пришло в голову )) будем стараться обозревать только новые девайсы !!! Спасибо за критику !
Для кого то это плюс, для кого то это минус, а кому то все равно, все люди разные)
кстати мата бы поменьше, а желательно бы вообще без него
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
оффтопик: я думал народ уже перерос эту хрень,NS,1488 и прочее гавно
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 20.01.2016 в 01:38.
конечно перерос ! Эт стеб не более ))
Когда планируете следующий обзор?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да есть много сырцов , мы просто больше на серверостроении и компьютерных играх специализируемся , чем на съемках видео !! Но обещаем учесть всю критику , стараться , и радовать вас чем то интересным !!! очень приятно видеть что вы нас смотрели !! Мы всех вас любим !!!